Отзыв: Детская верхняя одежда "Радуга" - Отличное качество за разумную цену

Достоинства: Красивый, немаркий, удабный, теплый
Недостатки: единственный недостаток - непродуманные манжеты, торчащие при носке.
Не так давно встала проблема покупки одежды на весну на девочку 7 лет. В совместных закупках я наткнулась на верхнюю одежду производителя "Радуга" ( еще одна их торговая марка - "RUNEX"). Отзывы в интернете по размерности и качеству были противоречивы, но я решила рискнуть и не прогадала. Наша девочка выбрала комплект под № 616 в желто-синем, состоящий из куртки и брюк. Получив комплект, я не ожидала, что он так добротно сшит, а цвет гораздо ярче и богаче, чем на фото. Производителем он заявлен как весенне-осенний, содержание синтепона в куртке - 150 г, в брюках - 100 г.

На мой взгляд, костюм можно носить и холодной весной(осенью), брюки очень плотные, ребенок носил их даже зимой (не в сильный мороз).

брюки

Пошив брюк хороший, пояс на резинке со шнурком, внизу брюк есть отвороты.

длина брюк по внешнему шву

длина брюк по шаговому шву

ширина брюк

внутри тканевая подкладка (кулирка серого цвета), мягкая, приятная на ощупь. Но мой самый большой восторг вызвала петелька внутри брюк, оказывается, это очень удобно.

Комплект для девочки Радуга фото

Куртка с капюшоном, капюшон на кнопках, имеется шнурок для утяжки. Рукава куртки с подворотами, внутри манжеты на резинке, которые на мой взгляд, составляют самый большой недостаток этого костюма тем, как они вшиты.

куртка

те самые неудачные манжеты

Пришиты они к самому краю подворота и очень некрасиво торчат и неудобно убираются.
Внутри куртки также тканевая подкладка из кулирки, имеется бирка для того, чтобы подписать куртку.

вид куртки внутри

длина куртки по спинке

ширина куртки под грудью

длина рукава

На девочку ростом 126 см покупался 36 размер, который согласно размерной сетке производителя соответствует росту 134-140. Брали больше, так как отзывы о размерности в интернете об одежде данной марки достаточно противоречивые. Данная модель ростовке соответствует полностью, брюки, на мой взгляд, даже чуть больше.
На фото костюм после полугода активной эксплуатации, в использовании и стирке зарекомендовал себя хорошо.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное качество за разумную цену