Отзыв: Витаминный гель для душа Organic Shop "Свежая слива и органические ягоды черной смородины" - Совсем не мое - в прямом и переносном смыслах.
Достоинства: Экономный, пенится.
Недостатки: Запах геля.
На новый год моей дочери сделали подарок в виде нескольких баночек с разными средствами торговой марки Organic Shop. Среди этого набора был и витаминный гель для душа "Свежая слива и органические ягоды черной смородины".
Признаюсь, что не являюсь сторонницей каких-либо гелей для душа, но дочь - подросток и ей, конечно, хочется попробовать разные ароматы, которые детское мыло дать не может.
Ради отзыва и я опробовала данный гель для душа. Аромат из баночки очень, мягко говоря, яркий и простой (как-то не складывается у меня с отдушками Organic Shop). Для меня это минус, но на коже он не остается и это плюс)
Консистенция геля довольно тягучая и немного напоминает мед, пенится сильно, поэтому в расходе довольно экономный. В баночке всего 100 мл.
Цвет бледно-розовый, мне напомнил ягодный кисель.
Как и на всех упаковках подобного типа информация о составе продукта находится на донышке.
После применения особенной шелковистости или увлажнения кожи я не ощутила, обычный эффект, который я ощущаю после любого геля - будто он не смылся до конца. Поэтому все равно нанесла увлажняющий крем для тела.
Средство обычное - гель и гель, для любителей ягодных ароматов. Я к запахам привередлива, поэтому этот гель не для меня.
А так попробовать можно, особенно, если подарили.
Цвет бледно-розовый, мне напомнил ягодный кисель.
А так попробовать можно, особенно, если подарили.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Совсем не мое - в прямом и переносном смыслах. |