Отзыв: Коробочка красоты GlamBox - Несколько составов и лимитка из офиса.
Достоинства: Интересные популярные марки
Недостатки: Охота за коробочками, микрообъём крема для тела.
Здравствуй, дорогой читатель моего отзыва. Сегодня он посвящен очередной коробочке красоты, а именно Glambox. Долго я смотрела и пускала слюньки на эти коробочки, пока они были Аллюрами, но заказать все не решалась.
Первую подписку я оформила в феврале 2017. Честно сказать, сделать это крайне проблематично из-за большого колличества желающих. Хоть я и подключила все возможные оповещения, но чуть замешкался и увели коробочку. Соответственно, так как на сайте нет информации о точном времени выхода коробочки, караулишь ее с утра. Честно сказать, меня эта " охота на крыс" немного напрягает)) Но ради заветной коробочки чего только не сделаешь.
Первая коробочка ехала ко мне почтой России, получила я ее примерно через месяц... Сейчас если заказываю, всегда выбираю СДЕК.
Перейдем к коробочке.
После переименования дизайн коробок немного изменился( этот мне больше нравится).
Яркие, весенние, девчачьи:-)
Внутри всё красиво перевязано красной ленточкой. Наполнение этого месяца, если честно, было не плохим, но скромным.
В каждой коробочке есть книжечка с описанием продукта, способом применения и ценой за полноразмер. В составе:
- Два софистика ( пшиколки) ароматов.
- Пудра от Make up for Ever. Необычная, но очень классная.
- Маска для волос от Wella. Не пробовала еще.
- Мицелярная вода от La ROCHE-POSAY. Если честно, не понравилась.
- Увлажняющий гель для лица от CLARINS. Не пробовала, оставила на лето.
- Эмульсия от AVENE, также ждёт своего часа в закромах родины))
- И последнее средство, увлажняющее молочко от NOREVA, в щедром объеме 5 мл. Лежит, думаю куда приспособить, выбираю на какую часть тела пустить.
И ещё одна коробочка, март 2017. Фото только что принесённой коробочки не сохранились, пришлось устраивать повторную фотосессию( поэтому масла всего половина бутылочки. )
Книжечка и состав. Быстренько пробегусь по составу:
- Восстанавливающий бальзам моментального действия от Clarins. В книжечке указано, что он для лица, а на сайте вроде как для тела. Как только разберусь и решу, что намазать, напишу отзыв.
- Масло для умывания L'OCCITANE хорошее, но пробовала и лучше.
- Пудра от MUFE, повторюсь, понравилась;
- Пшиколка аромата от Герлен. Кампотик, вкусная, но быстро надоедает.
- KIEHL'S обновляющий крем для лица. У многих была аллергия на него, пока не пробовала.
- LANCME активатор молодости- просто шикарная сыворотка, использую её как базу под макияж.
- Тушь для ресниц GIVENCHY, попробую в ближайшее время.
Бонусом в коробочке были два софистика от BOSS.
На этом мои заказы ежемесячных коробочек от гламбокса закончились. Вот смотрю я на составы, вроде и нравятся и все в дело, но нет желания заказать, не манят, не вдохновляют.
Очень сильно напрягают в составах миниатюры кремов для тела в крошечных объемах, часто бывают повторы.
Если сравнивать составы Аллюрбокс и Гламбокс, первые мне нравились больше.
Так же у данного сервиса периодически появляются коробочки только для продажи в офисе. Одну из них купила и я. Стоимость её 990.
В составе :
- Тональный крем( тональный флюид ) от MUFE в оттенке Y325, не попробовала ещё.- Помада от MUFE, красная. И она лежит.
- Тушь для ресниц от MUFE. Очень своеобразная и капризная, но классная тушь, напишу отзыв на днях.
- Масло лаванда от WELEDA, обожаю его.
- Крем для ног охлаждающий от CLARINS. Буду использовать с удовольствием его летом, пока ножкам и так холодно. Фото сделать забыла)) попозже исправлюсь.
- Крем для тела от CLARINS. И он пока в коробочке лежит)
- Гидрофильное масло от Katerina Laurent. Не пробовала ещё, но многие от него в восторге.
- Миниатюра парфюма от LANCOME, если честно, коробочку купила именно из-за неё.
- Крем дневной от Виши. Сейчас пробую его, неоднозначные впечатления.
- Крем ночной от Виши. Скоро напишу отзыв об этих кремах.
- Шампунь от BC. Все миниатюрки шампуней поедут со мной в гости к родителям летом, там и опробую.
Бонусом за самовывоз были три софистика ароматов и шампунь GLISS KUR.
Вот если честно, после коробочек, которые продаются в офисе, желание купить ежемесячную ещё меньше). Вот сравните:
Может я уже просто наигралась этими коробочками и стала капризничать, но всё больше состав коробок многих популярных сервисов у меня ассоциируется с фразой" что осталось, то свалили".
Пока заказывать их коробочки, тем более, что сделать это крайне проблематично, я не буду. Возможно, куплю пару что-то интересных в офисе, там состав всегда открыт.
Рекомендовать данный сервис все же буду, марки у них хорошие ... но больше 4 не поставлю.
Спасибо за внимание!!
Перейдем к коробочке.
Яркие, весенние, девчачьи:-)
- Два софистика ( пшиколки) ароматов.
- Пудра от Make up for Ever. Необычная, но очень классная.
- Маска для волос от Wella. Не пробовала еще.
- Мицелярная вода от La ROCHE-POSAY. Если честно, не понравилась.
- Увлажняющий гель для лица от CLARINS. Не пробовала, оставила на лето.
- Эмульсия от AVENE, также ждёт своего часа в закромах родины))
Книжечка и состав. Быстренько пробегусь по составу:
- Масло для умывания L'OCCITANE хорошее, но пробовала и лучше.
- Пудра от MUFE, повторюсь, понравилась;
- Пшиколка аромата от Герлен. Кампотик, вкусная, но быстро надоедает.
- Тушь для ресниц GIVENCHY, попробую в ближайшее время.
Бонусом в коробочке были два софистика от BOSS.
Если сравнивать составы Аллюрбокс и Гламбокс, первые мне нравились больше.
В составе :
- Масло лаванда от WELEDA, обожаю его.
- Крем для тела от CLARINS. И он пока в коробочке лежит)
- Миниатюра парфюма от LANCOME, если честно, коробочку купила именно из-за неё.
- Крем дневной от Виши. Сейчас пробую его, неоднозначные впечатления.
- Крем ночной от Виши. Скоро напишу отзыв об этих кремах.
Бонусом за самовывоз были три софистика ароматов и шампунь GLISS KUR.
Спасибо за внимание!!
Время использования | Пару раз |