Отзыв: Sniper Ghost Warrior 3 - игра для PC - давно все ждём

Достоинства: графика,открытый мир
Недостатки: баги и сюжет
Приветствую! Прежде всего пару слов о сюжете. Действие игры разворачивается в наши дни на территории Грузии и основывается на серии локальных конфликтов между тремя враждующими фракциями. Снайпер морской пехоты в отставке пробирается в Грузию чтобы найти и ликвидировать человека с которым связаны не самые приятные воспоминания. Как вы догадались за этого персонажа мы и будем играть. В качестве противников для

Sniper Ghost Warrior 3 - игра для PC фото

нас представлены кадровые военные России. По качеству игры заметно что ресурсов и усилий на игру было потрачено немеренно. Теперь пройдёмся по плюсам и минусам. К плюсам можно отнести открытый мир и полная свобода действий чего я не видел в ранних частях, отличная графика, смена погоды и времени суток, возможность перемещаться по стенам из новшеств это своеобразный крафт и прикольный дрон-разведчик.

Sniper Ghost Warrior 3 - игра для PC фото

Нельзя оставить без внимания такой плюс как огромный арсенал оружия разных классов. К числу недостатков абсолютно объективно отнесу слабый сюжет, добавим плохую оптимизацию и низкую частоту кадров с длительными загрузками уровней.

Sniper Ghost Warrior 3 - игра для PC фото

Ходят слухи что скоро должен выйти патч исправляющий большую часть проблем. Его то я и рекомендую дождаться перед покупкой данной игры.
Общее впечатление давно все ждём