Отзыв: Фильм "Детская комната" (2006) - Вы думаете все предсказуемо? Вы ошибаетесь)
Достоинства: безупречная актерская работа, отличная музыка.
Недостатки: есть странности, но они делают фильм)
Доброго времени суток))
Есть такие фильмы, отзыв на которые можно накатать даже без оплаты. Как вот этот, к примеру.
Все вроде знакомо нам и не раз уже видели. Молодая пара с ребенком покупает дешево дом, но там их жизнь становится все хуже день ото дня. Отец семейства видит постороннего человека в комнате своего ребенка. И он ошибается, не в том, что видит. А в том что постороннего.
Весьма своеобразный фильмец. Не шедевр, в Испании есть что и получше. Но тоже достоин внимания. Этот фильм смог избитую тему показать с довольно оригинальной стороны. И самое главное найти решение(ну мало ли у вас такое случится), которое им ...
И снова кот Шредингера!!!
И снова кот Шредингера!!!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вы думаете все предсказуемо? Вы ошибаетесь) |