Отзыв: Сериал "Между любовью и ненавистью" (2016) - Право на счастье

Достоинства: +интересный сюжет +актерская игра +психологический сериал
Приветствую всех читателей сайта отзовик!

По телеканалу Россия – 1 начался очередной сериал «Между любовью и ненавистью». Опять сериалы, - скажите вы… и будете правы) погодка такая за окном осенняя, что хочется укутаться в плед, налить гоячего чая и смотреть сериалы и фильмы. Этот сериал, как и многие фильмы-премьеры на телеканале очень жизненный. Правда на жизнь одного героя выпадает намного больше, чем в жизни реальной. Это, наверное, добавлено для напряженности сюжета. Такие фильмы ведь интереснее смотреть. Мужчинам, наверное, такое кино не понравится, а вот девушкам придется по душе. О чем же он?

СЮЖЕТ

Как понятно из названия, главная тема этого сериала любовь. А где любовь там и ненависть. Мне очень жаль главную героиню Лизу. Такое ощущение, что все несчастья мира обрушились на ее голову. Она слишком молода. Сможет ли она перенести все тяготы судьбы и не сломиться? Сначала безответная любовь. А к кому? К будущему мужу лучшей подруги, которая к тому же глубоко беременна. Казалось бы тут ловить уже нечего, но подруга попадает под колеса автомобиля и погибает. Дочку забирает ее отец, влиятельный бизнесмен с деньгами и связями. С несостоявшимся мужем дочери у него разговор короток. Он ему никто и ребенка он ему не отдаст. Но с любовью ладно, не складывается. Потом ее изнасиловал беглый преступник, который к тому же избил любимого дедушку. Ну и под конец, ее мама уходит из семьи, а Лиза оказывается беременной от насильника. Лучшая подруга погибла, мать далеко. Ей даже поговорить не с кем и обсудить накопившееся. Скинуть груз с души. Так живет она и мучается. Отец пить начал…Вообщем, Лизе я симпатизирую. Хочется, чтобы она обрела свое счастье. Только сможет ли она после всего поверить в любовь и стать счастливой?

А ее мать – тот еще экспонат. Женщина, конечно, симпатичная, но она бросила семью из-за денег. Банально, но так, к сожалению, и в жизни бывает. Муж у нее был хороший. Все ради нее старался. Жаль его по-человечески.

Зато в другой семье, в семье Пашки, прибавление. Мать решила повторно выйти замуж. Взрослый сын, а принять сразу этого не мог. Потом, конечно, обдумал и смирился. Он уже взрослый, у самого дочка, за которую еще предстоит бороться, а хотел мать оставить на всю жизнь в одиночестве. Пашка работает в полиции. Понравилось. Как у них все там красиво и начальник нормальный. Сможет ли Пашка жить без погибшей любимой женщины Татьяны и сможет ли отобрать своего ребенка у влиятельного родственника?

Есть в сериале и убийства. Сначала погиб виновник смерти Татьяны, потом дедушка Лизы. Так что это не совсем мыльная опера про любовь) Тут есть еще и сотрудники полиции и поиск преступников.

В фильме переплетается много семей и много событий. Смотреть интересно, сюжет развивается очень быстро и неожиданно. Всего в сериале 8 серий. Они есть в интернете. Если же решите смотреть по телевизору, то сериал покажут за три дня. Это радует. Можно быстро посмотреть интересный сериал. Затяжные я не люблю.

АКТЕРЫ И РЕЖИССЕРЫ

Снял сериал режиссер Александр Итыгилов. В главной роли, роли Лизы, снялась российская актриса Елена Шилова. Она снялась уже в нескольких популярных сериалах и заслужила любовь зрителей. Здесь у нее сложная роль девушки с непростой судьбой. В роли Пашки снялся симпатичный актер Артем Карасев. В актерском плане фильм тоже хорош. Играют они вдохновенно, чувствуется вжились в образы героев.

ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Я думаю, девушкам этот сериал обязательно понравятся. Мужчинам - только тем, кто любит мелодрамы и драмы. Фильмы, где нет спецэффектов, громких имен и больших бюджетов, а есть простая жизнь обычных людей с большими трудностями в судьбе, которые только предстоит разрешить. Ведь чтобы быть счастливым, нужно идти вперед и никогда не сдаваться!

Приятного просмотра!
Время использования 2017
Общее впечатление Право на счастье

lisu1980
Гляну.
жду отзыва
cat letova
я вот такие сериалы даже не представляю как смотреть можно)
madrinka
если параллельно что-то делать, то можно)
cat letova
я так только музыку могу слушать)
dmitriyterynik
Не смотрю такое, а вот жена с удовольствием
ага. больше женский фильм
guzel74
я пропустила
хорошо
solotuchik
Про плед и чай согласна.
madrinka
погода нагнетает на фильмы)
munochka17
Вот этот сериал для меня) посмотрю)
и для меня подошел)
каждому свое
apupezig
интересно
madrinka
если только нравятся мелодраммы)
jorjik67
сегодня Агата Кристи со своими сюжетами не имела бы стоимость…))))
имела бы)
IrinaMak
можно и глянуть
madrinka
можно) особенно в такую погоду)
Касталея
определенно, достоин просмотра
madrinka
на один раз под настроение