Отзыв: Солнцезащитный крем 3W CLINIC INTENSIVE UVA/UVB увлажняющий - 100% защита от солнца.

Достоинства: Хорошая защита от солнца, подошел для проблемной кожи.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Всем весны и теплой погоды!!!

Сегодня хочу Вам поведать об очень хорошем креме от солнца для проблемной кожи. Крем купила в местном магазине корейской косметики. Я живу в Приморском крае у нас не проблема найти Азиатскую косметику, она у нас очень доступная.

Солнцезащитный крем 3W CLINIC INTENSIVE UVA/UVB увлажняющий фото

Моя кожа. Комбинированного типа, бывают высыпания в основном перед месячными. Поры не забивает прыщики не провоцирует, состояние кожи улучшилось. Крем на меня оказал положительное впечатление, пользуюсь уже как три недели все хорошо.

Цена. Всего 400 рублей за объем 70 мл. Объем очень щедрый точно хватит на все лето. Расход экономичный, хватит на продолжительно время, планирую растянуть на все лето.

Упаковка. Тюбик был помещен в картонную упаковку к красочным дизайном. На коробочке и тюбике изображено солнце. Дизайн привлекает внимание покупателя. Крышка у этого крема мне не понравилась плохо закручивает приходится приложить усилия.

Цвет. Желтоватый оттенок, ближе к белому.

Консистенция. Достаточно плотный, наносится очень хорошо. Быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на лице. Коже лица с ним комфортно, невесомая текстура почти не ощущает на лице.

Солнцезащитный крем 3W CLINIC INTENSIVE UVA/UVB увлажняющий фото

Аромат. Еле уловимый цветочный, легкий. Быстро проходит.

Состав. Хороший рабочий веснушки не появились, содержит много полезных витаминов, экстрактов, даже коллаген. Экстракты шелковицы, алоэ, красный женьшень). Солнце защитные фильтры.

Солнцезащитный крем 3W CLINIC INTENSIVE UVA/UVB увлажняющий фото

Применение. Наношу утром, минут через пять делаю макияж.

Действие крема. Крем обладает антиоксидантной защитой, хороший состав. Пигментация и веснушки не появились, идеальный на летнее время года. Кожа с ним матовая, не блестит нет жирной пленки. Отлично подошёл для проблемной кожи, поры не забил, прыщи не вызвал. Цвет лица стал красивым, кожа бархатная и увлажненная. Шелушения не появляются. Очень рада, что купила такой хороший крем корейского производства. Советую к покупке.

Берегите себя и своих близких!!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление 100% защита от солнца.

Aktoosh
Тоже использую летом фактор 50 для лица
Nadiazz
Очень сильная защита, я больше 15-ти не покупаю.
la2016
50-отлично, учту, спасибо
Мерседес 86
Для лета нужна такая сильная защита в тем более у нас как правило летом как в Азии жара +30.
Aviana
это моей маме надо такой)