Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus & Olay - К хорошему быстро привыкаешь)

Достоинства: нт раздражения, бреет чисто и надолго,
Недостатки: цена,
О, как же я ждала этой серии! Сто раз видела рекламу, и вот. Купила, на улице весна, ноги брить собралась после зимы впервые.

Бритвенный станок Gillette Venus & Olay фото

Гель для бритья у меня Джилет, бальзам после бритья–тоже, вот решалась на женскую серию, хотя раньше считала ее баловством и пользовалась мужневым станком от той же фирмы с 5-ю лезвиями. Купила, ура! Целое событие.

Бритвенный станок Gillette Venus & Olay фото

Как же я заблуждалась. Скользит по ноге как саночки по первому снежку. Ручка не скользящая, удобная. Сбритые волоски легко вымываются под струей воды. Пахнет во время бритья ягодами, раздражения нет вообще! Я попробовала первый раз не наносить бальзам после бритья, эффект меня поразил. Не чешется, не краснеет! Что для меня лично шок, после зимы с моей "шевелюрой" на ногах следует первую неделю после бритья все равно ходить в брюках, а тут такое! Я все платья подоставала, юбки. Нога о ногу касается вскользь… я королева.

Бритвенный станок Gillette Venus & Olay фото

Раньше брила ноги в теплое время года каждый день, сейчас хватает на 2 дня. Теперь уход за подмышками и интимными зонами сплошное удовольствие. Думаю зимой тоже буду бриться, к хорошему быстро привыкаешь.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление К хорошему быстро привыкаешь)