Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury "Королевский объем" - На сегодняшний момент наилучшая для меня!

Достоинства: просто супер!
Тушей, надо сказать, я перепробовала много. И "массового" сегмента, и дорогущих. До появления в моей жизни "Королевского объема" пользовалась орифлеймовской 5 в 1 и была очень довольна. Теперь же лучше этого серебристого тюбика для меня нет!

Тушь белорусского производителя просто супер! Объем придает мгновенно! И удлиняет, и ресницы не склеивает, и держится весь день, не осыпаясь. Глаза выразительные и взгляд завораживает!

А тут еще и темно-коричневая в ассортименте появилась, так я вообще пищу от восторга!
Просто нереально клевая тушь! И стоимость ее выходит до 250 руб - сказка при нынешних ценах на косметику!

Поэтому ОДНОЗНАЧНО рекомендую ВСЕМ представительницам прекрасного пола попробовать эту тушь! Не разочаруетесь точно! ;-)
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На сегодняшний момент наилучшая для меня!

gusena73
Ух ты. А я пока на тао подсела - у Тани в призах попалась - помнишь новогодняя лотерея была. Надо эту попробовать.
helens110584
С Тао тоже хорошая, но эта мне больше нравится
Marin-ok
мне тоже нравилась орифлеймовская 5-в-1, здесьтоже силикллнлвая щеточка? сейчас мне нравится лореаль фиолетовая от кутюр, она смывается темлой водой без эффекта панды)
aaanuttta22
Хорошая тушь
olgasmir
жаль фото нет - я бы оценила как выглядит