Отзыв: Сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда." (2016) - Добрый, человечный фильм!
Достоинства: сюжет, актёрская игра, актёры, человечность, доброта
Недостатки: слишком всё сказочно
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв про мини-сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда" Посмотрела на днях фильм с Евгенией Лозой в главной роли и поняла, что соскучилась по её игре. Захотелось посмотреть ещё какую-нибудь мелодрамку с ней. По описанию понравился данный сериал. Он 2016 года выпуска, но я его не то что не видела, даже не слышала о нём до этого времени.
Сюжет крутится вокруг двух главных героев: Ларисы и Саши, которые очень хорошо дружат, помогают друг другу, держатся вместе, только вот по разному относятся к друг другу. Саша любит Лару, а Лара не замечает в нём любящего мужчину и очень быстро попадает под очарование другого молодого человека, более яркого, весёлого, только вся эйфория очень быстро проходит... Ларисе придётся через многое пройти, многое испытать, но даже незримо, но Саша всегда будет присутствовать в её жизни. И помогать. Хотя у самого ситуация в личной жизни складывается такая, что не позавидуешь. Ларисе, надо заметить, вообще, на протяжении всего сериала просто везло на хороших людей.
В целом, мне сериал понравился. Он очень добрый и человечный. Показывает людей в разных жизненных ситуациях и учит никогда не отчаиваться, чтобы не случилось. Мне нравится, как главные герои ведут себя достойно во многих ситуациях, кроме, конечно, той, которая касается любви. Здесь, как всегда, всё глупо и постоянно какие-то преграды. Но, если бы всё шло гладенько, да ладненько, тогда бы и не смогли сценаристы растянуть этот сериал на четыре серии.
Смотреть сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда" было очень даже приятно. Меня никто в этом фильме не отталкивал своей игрой, всё было как-то естественно. Другое дело персонажи. Были очень неприятные личности, ну а куда же без них???
В общем, получилась очень приятная романтическая мелодрама для отдыха. Были даже такие моменты, когда на глаза наворачивались слёзы, потому что трогательного было немало. Меня покорило милосердие Ларисы в отношении бывшего мужа и свекрови. Не глупость, а, именно, милосердие и человечность. Такой вот у неё характер. Они во многом с Сашей похожи, поэтому так долго шли к тому, чтобы быть вместе и никого рядом с собой не ранить.
Напарником Евгении Лозы в этом мини-сериале стал Евгений Пронин, который и сыграл роль хорошего и доброго рыцаря Саши. Снялось в этом фильме немало и других замечательных актёров: Роман Полянский, Неонила Белецкая, Антонина Макарчук, Алла Масленникова и другие. При чём половина из них мне по большей части даже знакома не была. Очень понравилась юная Люба, которую сыграла Мила Сивацкая. Ни разу этой красивой девушки ещё ни в каких сериалах и фильмах не видела. А было бы любопытно взглянуть. Очень красивая и приятная внешность у девушки.
В общем, сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда" получился очень даже хорошим. Поэтому рекомендовать буду. Сказка, может быть наивная история, но я люблю такие человечные фильмы, которые помогают не очерстветь и понимать, что всегда при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком!!!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Добрый, человечный фильм! |