Отзыв: Зимние сапоги женские Вестфалика - Ох уж этот велюр!
Достоинства: Красивые внешний вид, теплые
Недостатки: Скользкая подошва, быстро вышаркивающийся натур.велюр
В конце 2016 года я решила купить хорошие, качественные зимние сапоги. Как раз узнала об акции в магазине Вестфалика. При покупке от 3-х вещей давалась скидка 50%. Мы тогда взяли две пары обуви, сумку и прочее. И в этот список вошли мои длинные сапожки из натурального велюра черного цвета. Стоимость их была 12590р, но со скидкой вышло около 6300р. Я была очень довольна такому презенту. Сапожки теплые.
Но в процессе носки начали появляться некие дефекты... Во-первых сапоги оказались очень скользкими. Во-вторых после второго выхода в них на улицу уже стал вышаркиваться кое-где велюр! Облысели немного места на швах, и на сгибах. Да, я читала что велюр материал очень нежный и по нему чуть ли только не по подиуму! Но! На второй раз после эксплуатации они уже стали терять красивый внешний вид... Я их и пропиткой и щеткой ворс поднимала, и краской уже. Носила аккуратно и только в морозную "сухую" погоду. Не знаю, может это конечно и нормально, но я очень придирчива. Скажу честно в магазин относить сапожки не стала, отправлять их на экспертизу и прочее, так как привыкла к ним уже и не хотела заморачиваться. Теперь ношу их реже и еще аккуратнее.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ох уж этот велюр! |