Отзыв: Сериал "Моя новая жизнь" (2012) - Кому нужны такие сериалы?
Достоинства: Всего 4 серии.
Недостатки: Сюжет никакой.
Пытаюсь все время заставить себя смотреть российские сериалы. Почти ни один до конца не досмотрела. И это в том числе. Потом почитала отзывы и поняла, правильно сделала.
Сюжет не захватывает, как-то всё убого, такое впечатление, что вырезали кусок из жизни домохозяйки, которая ни к чему не стремится, ни на что не надеется, живет только интересами мужа и дочери.
Всё смотрела и ждала, ну сейчас, думаю, закрутится, проснется у героини самолюбие, пошлет всех, вернется на работу, станет самостоятельно жить, хорошо зарабатывать, Однако героиня, несмотря на то, что нашла свою любовь, осталась такой же дурочкой. Если бы у сериала было продолжение, новый мужчина бы точно её бросил бы, так как она снова будет видеть смысл своей жизни в котлетках и чистом халатике, надоест она и этому.
А потому считаю сериал неинтересным, не тратьте время.
А потому считаю сериал неинтересным, не тратьте время.
Общее впечатление | Кому нужны такие сериалы? |