Отзыв: Массажер RestArt Easy Tone - недорогая и нужная вешь

Достоинства: удобная и эффективная вещь, многофункциональная
Недостатки: очень сильно шумит, иногда выбивает шарики из одной насадки, тяжеловат
Я, как и любая мама, после родов своего сына осталась не совсем довольна от растяжек на ягодицах, бедрах, а летом очень хочется показать себя во всей красе. Я начала на 8 марта обрабатывать по этому поводу мужа.

После того, как я его получила, мне понравились практически все его насадки: для ног в виде пемзы, для эпиляции в виде наждачного круга, массажная с шипами и щеточкой, и последняя в виде сеточки авоськи. Когда я его включала по вечерам стоял неимоверный шум в квартире, иногда даже вылетали шарики массажные из одной насадки, но в целом стали пользоваться и я, и мама для разгона солей на шее. Мужу нравится, что он с легкостью может массажировать ноги, т. к. на работе много ходит. Мне только не нравится тот факт, что сам массажер очень тяжелый. Когда очень долго гоняешь жиры, рука неметь начинает, а скорость почему-то на одном месте не фиксируется, а только либо максимальная или совсем маленькая. Быть может это и есть существенный недостаток самого производства данного изделия. И факт того, что пемзы не меняются и быстро стираются тоже очень расстраивает. Мне больше всего нравится с его помощью втирать маме своей различные настойки и мази, таким способом достигается двойной эффект, это расслабление и втирание. (насадка гафрированная). массажерМассажер RestArt Easy Toneeasy tone
Время использования до сих пор
Стоимость 200000 ₽
Общее впечатление недорогая и нужная вешь