Отзыв: Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" - Крем Белоручка говорит сам за себя

Достоинства: недорого, быстро впитывается
Недостатки: только для белоручек
Всем привет!
На днях закончился у меня крем Белоручка. К сожалению на момент покупки, моей любимой "Дачницы" в продаже не было, поэтому приобрела данный крем.
Цена вопроса до 50 рублей.

Оформление довольно миленькое.

Крем для рук увлажняющий Аванта Белоручка фото

Колпачок позволяет выдавливать крема совсем чуть чуть, так как установлен дозатор. Когда крем подошел к концу, дозатор пришлось снять, чтобы выдавить остатки крема.

Производитель обещает нам гладкие и нежные ручки за 1 минуту.

Крем для рук увлажняющий Аванта Белоручка фото

Состав не по-русски, разбирать его особо желания нет. Вода, глицерин, ближе к концу состава обещанные масла виноградной косточки и т. п.

Крем для рук увлажняющий Аванта Белоручка фото

Тут собственно видно дозатор и консистенция. На мой взгляд, жиденько так. Масла и жирность абсолютно не чувствуются.
Распределяется хорошо, впитывается быстро, аромат нежный и приятный.

Крем для рук увлажняющий Аванта Белоручка фото

Но обещания производителя смываются вместе с кремом, если просто помыть руки даже (без мыла). Все ощущение мягкости и увлажненности пропадает. А уж если у вас такие проблемы как у меня (трескается кожа у ногтей на пальцах) и вы совсем не белоручка, а моете посуду без перчаток, то проблему вашу данный крем не решит.
Решат ее перчатки, витамины А и Е, рыбий жир и пивные дрожжи.
Берегите свои ручки.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крем Белоручка говорит сам за себя

КИБРАН
Верно вместе с мытьём рук смывается и крем и надо наносить заново. Предназначен для молодой кожи.