Отзыв: Рыбные консервы Барс Тунец - Крупная рыба и вкусная!

Достоинства: рыба упругая, чистая
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем, заглянувшим на отзыв. Сегодня у меня рассказ о нашумевших консервах от производителя "Барс". Я не специалист, в рыбе доподлинно не разбираюсь. Как в том анекдоте: "Это кот или кошка? А вы что, по ушам не видите? Нет. Это кролик". Может, вместо тунца и лежит какая-нибудь другая рыба? На мой вкус, тунец.

Итак, консервы хорошо упакованы, с ключом. Но открыть сама не смогла - сильно запечатано.

Рыбные консервы Барс Тунец фото

А вот и адресат- со всеми данными. Здравствуйте вам!

Рыбные консервы Барс Тунец фото

Открывала консервы на даче. Очень там они уместны.
Под крышкой оказалась жижка. В меру мутная, жирненькая такая, я уж было расстроилась. Зря. Ее немного.

Рыбные консервы Барс Тунец фото

Зато под бульоном красовались крупные куски рыбы. Известно, что тунец - рыба не мелкая. Однако, у тунца есть, как бы, виды. Какой это тунец, где пойман, нам не сообщают. Вот это, согласитесь, плоховасто, но когда-нибудь будет и об этом информация!
Кости хребтовые крупные, я их безжалостно убирала, потому что рыба просилась в салат. Чешуи, боковых косточек от плавников не было. Вообще, никаких непотребных и непонятных не плавало в консерве, рыба вычищена отлично.
Сам тунец плотный, мясо розовое, с присущим вкусом, но совсем не жирный.

Рыбные консервы Барс Тунец фото

В целом очень даже хорошая консервация. Соли и специй в меру (на мой вкус), тунец хорошо обработан, но мясо не разварено, упругое. Мы довольны. Салат съели.

Рыбные консервы Барс Тунец фото

Я еще буду покупать данные консервы. Рыбы много, она качественная, ничего лишнего в банке нет. Рекомендую, словом.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крупная рыба и вкусная!

Alexandra g
Люблю салаты с тунцом, надо поискать такого тунца:)
Таня-Таня
да, в салате тунец хорош!
Nikoleta
ой, как салатика такого захотелось.
julyamp
Тоже люблю тунца
очень вкусный))
Dashuk33
Хорошо что упругое. Я люблю кусковой тюнец.
куски-что надо!
Margocha58
Ммм, как тунца такого захотелось. И кусочки приличные.
Таня-Таня
Это я еще не все сфотала , крупные!
loveraya
вкуснотище!
Olaim
лежит дома тунец другой ТМ, дай рецепт салатика))
Таня-Таня
Яйца отварные, кукуруза консервированная, лук репчатый, тунец, можно яблоко покрошить, да! Свежий огурец хорош в нем!
Olaim
спасибо!
Приятного аппетита!
imeda11
Вкусный с ним салатик))
Таня-Таня
Салат очень хорош, точно!
IrinaVP
Покупали, рыба вкусная, качественные консервы.
вот-вот!
Zametka
Пятёрочку ставлю, землякам - производителям!
хорошо-пусть не зазнаются!
BarsFerrari
Аппетитный салатик))))
и сытный!
Витаминка Майя
Хорошие консервы
Согласна
dmi-try
Вы действительно думаете что натуральный тунец может стоить 80 рублей за 250 гр банку? Это же смешно. Тунец дорогая рыба, минимальная цена за 250 гр банку сейчас должна быть не менее 250 рублей, а с магазинными накрутками не менее 300 рублей! Так же, в составе производитель не пишет что в банке именно тунец, там указано просто рыба, а какая именно неизвестно. Что дает производителю законно класть в консервы любую рыбу и дурить покупателей.
Таня-Таня
тунец разный, есть мелкий, а есть рыба огромная! но тут вы правы: указано просто рыба. Однако, внешний вид-розоватое мяско и вкус оченть похожи на какой-то из видов тунцовых))
dmi-try
У тунца все же более плотное мясо, твердое, на вкус все тунцы суховатые и цвет мяса после термической обработке белый, без намека на красное мясо, т.е в консервах должна быть рыба белого цвета, если они позиционируют свой продукт как тунец,
spamw
Купите банку тунца консервированного в собственном соку импортного производителя. За 100 или 150 грамм просят в районе 100 руб., там даже цвет другой, а про запах и вкус я вообще молчу.
Кто ж спорит