Отзыв: Рыбные консервы Барс Тунец - Крупная рыба и вкусная!
Достоинства: рыба упругая, чистая
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем, заглянувшим на отзыв. Сегодня у меня рассказ о нашумевших консервах от производителя "Барс". Я не специалист, в рыбе доподлинно не разбираюсь. Как в том анекдоте: "Это кот или кошка? А вы что, по ушам не видите? Нет. Это кролик". Может, вместо тунца и лежит какая-нибудь другая рыба? На мой вкус, тунец.
Итак, консервы хорошо упакованы, с ключом. Но открыть сама не смогла - сильно запечатано.
А вот и адресат- со всеми данными. Здравствуйте вам!
Под крышкой оказалась жижка. В меру мутная, жирненькая такая, я уж было расстроилась. Зря. Ее немного.
Кости хребтовые крупные, я их безжалостно убирала, потому что рыба просилась в салат. Чешуи, боковых косточек от плавников не было. Вообще, никаких непотребных и непонятных не плавало в консерве, рыба вычищена отлично.
Сам тунец плотный, мясо розовое, с присущим вкусом, но совсем не жирный.
Я еще буду покупать данные консервы. Рыбы много, она качественная, ничего лишнего в банке нет. Рекомендую, словом.
А вот и адресат- со всеми данными. Здравствуйте вам!
Сам тунец плотный, мясо розовое, с присущим вкусом, но совсем не жирный.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |