Отзыв: Фильм "Здрасьте, я ваш папа!" (2013) - Фильм спасают только актеры!
Достоинства: Хороший актерский состав.
Недостатки: Банальный сюжет, шаблоны, кино-ляпы.
Доброго времени суток.
Этот веселенький фильм начала смотреть еще вчера, но, минуте на десятой расплевалась и выключила. Сегодня видимо другое настроение, поэтому решила досмотреть. Но что тут сказать?! Весь фильм спасли хорошие и всеми любимые актеры! Играли они правда на "пять" если это возможно для фильма с таким хромым на обе ноги сюжетом. Некоторые моменты откровенно были притянуты за уши, а где-то явные кино-ляпы.
Фильм не шедевр, а очередной быстро состряпанный, а от того сырой, "пирожок".
На один раз посмотреть можно, но смешных сцен я не увидела, точнее увидела, но более раньше, в других подобных картинах.
Рекомендовать все-таки буду, хотя бы из уважения к моим любимым актерам, но выше оценки "три" не поставлю.
Фильм не шедевр, а очередной быстро состряпанный, а от того сырой, "пирожок".
Общее впечатление | Фильм спасают только актеры! |