Отзыв: Бальзам NordLand для стирки шерсти и шелка - Отличное средство!
Достоинства: бережно отстирывает загрязнения,вещи остаются мягкими,приятный аромат
Недостатки: не обнаружено
Бальзам для стирки изделий из шерсти и шёлка, а точнее его пробник, мне достался в подарок при заказе в одном из интернет-магазинов. Один пакетик содержит 60 мл средства:На обратной стороне указана вся необходимая информация о средстве, рекомендации по использованию и дозированию, а также название фирмы-производителя и её адрес
Само средство белого цвета, обладает приятным ароматом. В стирке показало себя очень хорошо-бережно отстирало несильные загрязнения, не повредив деликатные ткани, пенится умеренно, выполаскивается отлично. Можно параллельно не использовать кондиционер, вещи остаются мягкими и приятно пахнут(запах не резкий)
Мне очень понравился этот бальзам для стирки и я обязательно постараюсь приобрести его полную версию к следующей зиме, несмотря на то, что он не из дешёвых.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |