Отзыв: Виноградный пилинг TianDe - Это Просто Круто!
Достоинства: Деликатно очищает кожу, экономен в применении, дешевая цена.
Недостатки: Долго мазать на все тело :-)
Впервые попробовала я виноградный пилинг, когда только познакомилась с компанией ТианДе. Это было лет 7 назад. Тогда в тренде были скрабы с гранулами. Но они сильно сушили мою кожу. А эти фруктовые пилинги мягко очищали, так как структура у них гелеобразная, и ни каких царапающих гранул там и в помине нет.
Что касается применения, использую раз в неделю, так как у меня не жирная кожа. Одного тюбика хватает примерно на 2, иногда на 2,5 месяца. Использую пилинг как для рук и ног, так и для лица. После применения пилинга прям чувствуется, как твоя кожа ДЫШИТ!
Очень крутое средство и всем его рекомендую.
Наносить надо обязательно(!) на сухую кожу. Я обычно жду минутку и потом начинаю растирать. После этого руки спаласкиваем теплой водой и затем наношу соль для тела с фруктовыми кислотами. Когда ручки напитались, смываю и после всего наношу свой любимый кремушек.
Попробуйте и результат увидите сразу!
Очень крутое средство и всем его рекомендую.
Попробуйте и результат увидите сразу!
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |