Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - мое утро начинается с улыбки , потом с конфетки и бегом к ноутбуку)))

Достоинства: недорогие,красочные фантики, конфетки в индивидуальной упаковке, вкусные
Недостатки: глазурь не райская, твердовата
Как хорошо, что прямо напротив живет у меня замечательный сосед, торгующий сладостями.
Уже несколько дней у нас дождливо и нос с тепленькой квартиры не хочется показывать на улицу, но чаек и кофеек я люблю, только не пустой, а с конфетками и печеньками.
Поэтому в очередной раз захотев побаловать себя любимую и своих домочадцев сладким, лениво переборов несколько метров, я купила полкило конфеток и теперь точу их, запивая чаем)

Конфеты Сладкий орешек Райские Облака Три шоколада фото

Жертвой отзыва будет конфетка "Райские облака", ела я несколько вкусов, но выбрала наобум желтенькую, такова ее судьба-попасть под перо такой писаки, как Я!

Беру я в частности по полкило, на 150 рублей выходит штук 20 конфеток .

Красочный бумажный фантик, запаянный по сторонам .
Изначально меня привлекло название, такое романтичное и нежное - Райские облака, что сразу же хотелось отлистать 300 рублей за килограмм и насладиться вкусом данной конфетки.

Конфеты Сладкий орешек Райские Облака Три шоколада фото

Вкус -суфле три шоколада, выполнен в желтом цвете, но я взяла и сливочное суфле в голубой обвертке, а до этого ела и в салатной, и розовой.
Все они вкусны по -своему и достойны пробы на зубок или килограмчик.

Рядом с названием видна конфетка в разрезе, чтобы потребитель знал, что же его ждет под матовым фантиком .

На внешней стороне также изюминка конфетки- блаженство в легкости.

Обратная сторона не так красива -много печатной информации, которую я смотрю для галочки и наслаждаюсь вкусом, несмотря на недостатки.

Сразу виднеется производитель- ООО "Сладкий орешек", Россия, полный адрес и контакты.
Нанесены значки маркировки, из них многие мне знакомы-ложка-вилка-съедобно, человек и ведро - куда выбросить, если не по вкусу), без ГМО -без всякой генетической ерунды.

Конфеты Сладкий орешек Райские Облака Три шоколада фото

Шов обвертки переворачиваем и видим весь расклад состава по полкам и на русском.

Конфеты Сладкий орешек Райские Облака Три шоколада фото

Продукт согласно ТУ, цифры вверху.
Состав длинный и вроде обычный, съедобный.

Указаны средние значения энергетической и пищевой ценности на 100 г продукта, тут и белки, и жиры, и углеводы.

Сытно и вкусно. Мне хватает пары конфеток с чаем с утра и до вечера я забываю о чувстве голода.

Сама конфетка как шоколадный кирпичик, покрытый тонкой хрустящей глазурью .
Она трескается и лопается при надламывании и кусании, стенки плавно отходят от слоя суфле, можно аккуратно все отделить и получить 2 разных блюда.

Конфеты Сладкий орешек Райские Облака Три шоколада фото

Сравниваем содержимое с картинкой на обвертке, не кота ли в мешке мы приобретаем.

Совпадение 100 процентное.
У меня привычка сначала есть по кусочку глазурь, затем доходя до изюминки-плотненького суфле, рассматривать 3 разных слоя и пробовать каждый на вкус.

Конфеты Сладкий орешек Райские Облака Три шоколада фото

Все они вкусны, но не до состояния блаженства. Глазурь шоколадная твердовата, а само суфле не столь нежное, как райское облако.

3 вкуса шоколада перебивает слишком сладкая глазурь, но если ее отодрать, то можно насладиться самим суфле)

Конфеты улетают быстро, а чтобы лежали до осени, нужно брать не вкусные, но это не про "Райское облако" !
Время использования пол кило
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мое утро начинается с улыбки , потом с конфетки и бегом к ноутбуку)))

Flikka
Люблю такие с чайком!
39-25
Очень аппетитные!
Орлик
у меня чай и ноутбук вместе)))
ko745
аналогично,поэтому за ножом бежать лень,чтобы красиво разрезать,ем и пишу отзыв)
sacura555
Вкусные конфетки)
Ktsunny
Какие аппетитные)
OlgaOpera
Аппетитно выглядят!
dmitriyterynik
Очень захотелось попробовать после таких фотографий!
matilda31
Интересные какие.
doktor vatson
Прям минипироженка.)))
dimatello2007
теперь вижу 3 шоколада:))) остается и мне попробовать:)
Ольга Макс
И у нас дождливо, холодно и противно, даже снег был(((. Отопление вчера снова включили, потому как в квартире как в подвале…
Julia28121987
аппетитно
mashavalova
Я ты тоже хотела такое утро)
AlenaOtz
у меня сейчас утро уже не так начинается, дача…
Анна2701
Вкусные конфетки, но у нас гораздо дороже. Недавно брала по 443 рубля за кг.
marleves
очень люблю суфле)
Kta344
Интересно попробовать вкус этих конфеток) Я люблю коммунарку суфле с лимонным желе- очень вкусно с кислинкой.
Edelis1
Твоё не может без улыбки начаться, уверена) тоже погода грустная ((
julenjka92
Вот это прослоечка!
Не ожидала такую красоту увидеть )
Terra2004
неплохо внутри
strong
Именно эти мне нравятся.
Beauty Eleonora
Суфлешки я люблю. Но такие пока не пробовала.
Ника-Клубника
Интересные конфетки, думаю мне бы такие понравились ) .
Anjelik
и у нас сегодня дождь весь день, сижу кофе пью, увы без конфет(( а здесь такие вкусняшки- очаровашки
ko745
а у тебя нет соседа,жаль,я всегда с конфетами,даже в долг дают) но я люблю за наличку))))
Anjelik
не, соседи конфетами не торгуют))
Olaim
эх…тоже конфетки захотелось)
imeda11
Вкусненькие, нежные)
Alexandra g
Вкусные, если увижу-куплю, так захотелось таких конфеток:))
sigmachka
Классные конфетки. Мне точно понравятся
rykolla
Вкусняшка какая
Тайсон84
хорошие конфетки и очень вкусные
ленуська59
ну ты и сластена, быстро уничтожаешь
Netshopogolik
Я как-то торт "три шоколада" готовила. Вкусно получилось
krot220988
суфле …ммм
Sunshine72
очень аппетитно смотрятся.
tatulya1
Вот и я люблю "препарировать" конфетки))) Вот так и вкуснее, и интереснее))
Отличный сосед! С ним никакой дождь не страшен!))
beautylife
да, вкусные!
irenааaaaaaaaaaa
Я бы попробовала)
Pavlin4ik
Я тоже начинаю с кофейка с конфетами.
алеся а
как красиво в разрезе, люблю суфле
Lacrimosa7002
могу сразу съесть много:)))