Отзыв: Противозачаточные таблетки Gedeon Richter "Ригевидон" - Надежные
Достоинства: Не только предохраняют,но и лечат
Для меня самый удобный вариант предохранения это прием противозачаточных таблеток. Мне сорок лет и за свою жизнь я перепробовала разные препараты разных производителей. Покупала дорогущие и дешевые. У каждых был какой-нибудь побочный эффект. От одних грудь болела, от других тошнило, от третьих голова болела. Единственный препарат от которого нет побочных эффектов оказался "Ригевидон". Препарат старого поколния, но как оказалось лучший. Стоит он дешевле своих собратьев намного. Он самый дешевый из всех противозачаточных таблеток. Он не только надежно предохраняет от нежелательной беременности, но и лечит различные гинекологические заболевания. Пью его уже много лет и не собираюсь менять на другой. Продается он в двух вариантах:с таблетками железа и без них. Без железа стоит дешевле. Я стараюсь покупать без железа. Мне они не нужны. Жлезо пьют те, у кого большая кровопотеря. Уж если нет в аптеке других, то приходится брать с железом. Вобщем для меня это самый лучший препарат. Мне он подошел идеально.
Время использования | 20лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |