Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Бережное отбеливание" - Если не заморачиваться, то паста неплохая
Достоинства: Очищает, освежает, поддерживает естественную белизну зубов
Недостатки: Состав не идеален, хотелось бы бОльшего отбеливания
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня хочу посвятить свой отзыв зубной пасте "Сенсодин. Бережное отбеливание".
Меняя свою предыдущую зубную пасту хотелось приобрести именно отбеливающую пасту. Посещая гипермаркет Лента, я свой выбор остановила на этой пасте. Ценник по акции был что-то в пределах 130 рублей.
Паста упакована в коробку
На коробке есть вся необходимая информация
Если быть знатоком состава и уметь его разбирать, то здесь есть к чему придраться. Я, конечно, не спец, но меня тоже смутили некоторые компоненты
Ещё у пасты не было защитной мембраны.
На самом тюбике дублируется информация с коробки
Паста белого цвета. Имеет мятный освежающий вкус. При чистке лично у меня не вызвала излишней чувствительности, зубы отреагировали нормально.
После чистки присутствует ощущение чистоты и свежести в полости рта.
По поводу основного критерия - отбеливания: явного и умопомрачительного эффекта нет. Зубки выглядят естественно белыми (это уж кому как от природы повезло). Паста поддерживает этот оттенок.
В общем, если вы не придирчивы к составам, то пасту можно купить и попробовать.
Я её буду рекомендовать, но сама пока буду пробовать и другие.
Спасибо за внимание!
Паста упакована в коробку
На коробке есть вся необходимая информация
Ещё у пасты не было защитной мембраны.
На самом тюбике дублируется информация с коробки
После чистки присутствует ощущение чистоты и свежести в полости рта.
В общем, если вы не придирчивы к составам, то пасту можно купить и попробовать.
Я её буду рекомендовать, но сама пока буду пробовать и другие.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |