Отзыв: Конфеты Жако "Птичье молоко" - не совсем птичье молоко, но вкусные

Достоинства: вкусно
Недостатки: больше на зефир похожи
Иногда балую себя и деток нашими любимыми конфетками "Птичье молоко". Здесь, не лучшими, но довольно неплохими являются Конфеты Жако "Птичье молоко". Я уже давно хотела написать о них отзыв, но они очень быстро съедаются, так что мне никак не удавалось их даже сфотографировать. Вот и на этот раз, успела только на остатки.

Конфеты Жако Птичье молоко фото

В упаковке, весом 250 грамм, всего девять конфет, но они достаточно крупного размера. Стоимость такой упаковки 22 гривны. Мне одной конфетки как раз хватает, чтобы съесть её с чашечкой чая, но они довольно легкие и воздушные, что не наедаешься и хочется еще.

Конфеты Жако Птичье молоко фото

Конфеты легкие, шоколад, которым они покрыты мне тоже понравился, он в меру сладкий и моментально тает во рту, а вот при хранении не тает. Кстати, хоть данные конфеты и называются "Птичье молоко", с ним они имеют общего очень мало, разве что цвет и немного вкус. Мне начинка все же больше похожа просто на зефир, просто более воздушный и взбитый, но никак не на птичье молоко.

Но, даже не смотря на это, данные конфеты мне нравится, и как бы они не назывались, главное в конфетах - это их вкус, а здесь вкус очень даже неплохой, а еще очень радует то, что срок годности у них небольшой, не знаю как на счет натуральности, но с консервантами точно перебора нет.

Вообщем, рекомендую Конфеты Жако "Птичье молоко" как вкусные конфетки к чаю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не совсем птичье молоко, но вкусные

Лаура Р
Не встречала в продаже пока.
Aviana
ныне все, что белое суфле в шоколаде, пытаются именовать птичьим молоком
MilanaAngel
Не пробовала. Но птичье молоко обожаю!)