Отзыв: Книга "Я стану твоим проклятием" - Катерина Полянская - это не проклятье, это я тебя метку поставила
Достоинства: сюжет, стиль, конец, романтика
Доброго времени суток!
Книга "Я стану твоим проклятием" - Катерина Полянская меня привлекла своим описанием. Сюжет продуман хорошо. Книга читается легко, даже не замечаешь времени.
Джейла красивая ведьмочка. Но из-за того, что у нее мама суккуб, она имеет магнетизм, который привлекает к ней взгляд. Поэтому иногда у героини бывают проблемы. Так случайная встреча с элитным магом- вороном, Тахшак, меняет жизнь и судьбу героини. Джейла прокляла Тахшака, но постепенно приходит понимание, что-то не так. Это не простое проклятье. А оказывается метка. Да не простая. Все так интересно придумано, что даже было не много жаль расставаться с героями.
Конец вообще привел в восторг и вызвал улыбку. От книги одно удовольствие.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Конец вообще привел в восторг и вызвал улыбку. От книги одно удовольствие.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | это не проклятье, это я тебя метку поставила |