Отзыв: Гостиница "Дом Туриста" (Россия, Миллерово) - Я бы не рекомендовал

Достоинства: Легко найти и нет желания туда вернуться.
Недостатки: Сервис - вечное проклятие сферы услуг.
При бронировании номера на электронную почту пришло письмо с предложением внести 100% на карту СБ некой гражданки, о которой я ранее слыхом не слыхивал, понятно, что от такого опрометчивого шага я удержался.
Сама гостиница находится, практически, в центре Миллерово, так что найти ее проблем не составляет. Говорить о том, что "Дом Туриста" расположен в тихом месте - излишне. Миллерово, вообще, город тихий.

"Охраняемая стоянка" представляет собой некий хозяйственный двор с не запирающимися воротами, так что "охраняемая" - понятие весьма условное.
Номера в гостинице чистые и просторные, но, право, я бы предпочел, чтобы номера были поменьше, но сервис был бы получше.
Лично меня не оставляло чувство, что я, своим присутствием, сильно мешаю даме из обслуживающего персонала; о всяком случае, некое подобие радости на ее лице я увидел только в день своего отъезда.
Кормят в гостинице строго по расписанию: завтрак - с 7 до 8 утра; ужин - с 7 до 8 вечера. Меню, как такового нет - нужно заказывать, чеков здесь выдавать, очевидно, не принято. Само помещение для приема пищи вряд ли способствует аппетиту - в углу столовой свалено грязное белье, да еще, при мне, груду такого же белья пронесли мимо стола, за которым я завтракал.
Так что, если кому-то захочется ностальгически вспомнить "ненавязчивый советский сервис" - у него такая возможность есть, всем остальным я бы посоветовал поискать более приемлемый, с точки зрения сервиса, вариант.

Дом Туриста, вид снаружи

Душ в номере

Стоянка напротив гостиницы в хоз. дворе

Время использования 8-9 мая 2017 г.
Год посещения 2017
Общее впечатление Я бы не рекомендовал