Отзыв: Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look - Классика жанра
Достоинства: объём, длина
Тушь Max Faxtor 2000 Calorie Dramatic Look я раньше использовала часто, нормальная классическая тушь придающая объём и длину.
Я очень люблю пользоваться новинками и по этой причине стала забывать про проверенную временем качественную тушь от макс Фактор, ложится на реснички хорошо, в течение дня не осыпается.
Может быть всё же скажу что она не много суховата, и хватает её использования не надолго. Возможно это зависит от её текстуры.
Подходит она так же и для чувствительных глаз, и для тех кто носит контактные линзы.
Многие девушки любят давать этой туши вторую жизнь закапав в неё несколько капель воды или другого средства, кто на что горазд. Но я этого ни когда не стала бы делать, так как химический состав туши ломается и поэтому она начинает осыпаться и ложиться комочками на реснички.
Кисточка у туши прямая и пушистая. щетинки не слипаются. Ценовая категория данной туши очень демократична, у нас примерно чуть меньше 200 рублей стоит.
Эффект заметен с первого нанесения, рекомендую всем кто подзабыл хорошую классическую тушь проверенную временем от Макс Фактор.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Классика жанра |