Отзыв: Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look - Классика жанра

Достоинства: объём, длина
Тушь Max Faxtor 2000 Calorie Dramatic Look я раньше использовала часто, нормальная классическая тушь придающая объём и длину.
Я очень люблю пользоваться новинками и по этой причине стала забывать про проверенную временем качественную тушь от макс Фактор, ложится на реснички хорошо, в течение дня не осыпается.

Может быть всё же скажу что она не много суховата, и хватает её использования не надолго. Возможно это зависит от её текстуры.
Подходит она так же и для чувствительных глаз, и для тех кто носит контактные линзы.
Многие девушки любят давать этой туши вторую жизнь закапав в неё несколько капель воды или другого средства, кто на что горазд. Но я этого ни когда не стала бы делать, так как химический состав туши ломается и поэтому она начинает осыпаться и ложиться комочками на реснички.
Кисточка у туши прямая и пушистая. щетинки не слипаются. Ценовая категория данной туши очень демократична, у нас примерно чуть меньше 200 рублей стоит.
Эффект заметен с первого нанесения, рекомендую всем кто подзабыл хорошую классическую тушь проверенную временем от Макс Фактор.
Время использования 10 лет
Общее впечатление Классика жанра

Листик
мне тоже тушь этой фирмы всегда нравилась...
Анна-К
с отзыва я поняла, что тушь качественная. А сколько стоит? Хотелось бы попробовать.
SamaraLize
у нас по разному где то 190р, где то 200р
elena4247
Спасибо за отзыв. Мне как раз предстоит покупать тушь.
Sheikina
Вот уж точно, подзабыли(
Irina Happy
Отличный отзыв. Стоит наверно попробовать.
SamaraLize
Получается вы одна из тех редких девушек кто не знаком с этой тушью)))