Отзыв: Смартфон Blackview A8 - Скупой платит дважды - лучше уж потратится, чем покупать итайское барахло!

Достоинства: Крепкий дизайн, легок в использовании, хорошая камера
Недостатки: Скачивает сам программы, выдает ошибки
Сложно однозначно оценить этот смартфон - с одной стороны мне нравились качество камеры. Телефон легок в управлении, я с удовольствием заходила в интернет, смотрела фильмы, клипы, скачивала программы.

Ничего не зависало. Но очень раздражало, что постоянно появлялась реклама. Сам по себе телефон, чуть ли ни каждый день скачивал программы (Али-экспресс, ОЛХ и др.) Потом начало выбивать какие то ошибки. Я меньше чем за год два раза сбрасывала все настройки. Стоит сказать что он крепок - я пару раз бросала его и на плитку, и на цемент - отделалась лишь маленькими трещинками в углу телефона. Но в итоге я его все же разбила, при этом сенсор продолжал работать, только матрица пострадала. И тут снова "минус": отремонтировать мне его не могут, так как деталей на такие телефоны нет. Вот так прослужил мне телефон Blackview A8 меньше года. Жаль... Лучьше б я купила себе телефон по дороже.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Скупой платит дважды - лучше уж потратится, чем покупать итайское барахло!