Отзыв: Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" - Отличный скраб за небольшую цену

Достоинства: Деликатное скрабирование Эффективен Не царапает кожу Цена

Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin Совершенная кожа фото

Немного предыстории. В преддверии свадьбы я была у визажиста на пробном макияже. Когда она нанесла тональный крем, он подчеркнул все шелушения, о которых я даже и не знала! По итогу она мне посоветовала перед свадьбой воспользоваться скрабом и увлажняющей маской. И вот пришлось мне заняться поисками скраба.

Немного о моей коже: нормальная, в данный момент склонная к сухости, и как следствие к шелушениям, довольно тонкая и чувствительная. Поэтому выбрать было непросто еще и с учетом ограниченного бюджета. Зайдя в один из косметических магазинов моего города я наткнулась на данный скраб, почитала отзывы и приобрела его.

Теперь о самом виновнике отзыва. Носик тубы был закрыт фольгой, что очень приятно, так как гарантирует, что никто до вас им не пользовался. Скраб имеет кремообразную текстуру с вкраплениями микрочастиц, которые даже сложно разглядеть

По ощущениям от применения: кожа обновленная, шелушения ушли после второго применения, очищает ну оооооочень деликатно, не царапает кожу. В последствии немного улучшился цвет лица.

По итогу могу сказать, что рекомендую данный скраб тем, кто любит деликатное очищение, у кого чувствительная и сухая кожа он очень понравится. А для любителей чего-то помощнее могу посоветовать всем известный скраб от чистой линии с абрикосовыми косточками))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный скраб за небольшую цену

Senhorita
Я как раз лбитель средств помощнее))