Отзыв: Пакеты для запекания мяса "Liga Pack" - Хорошие, беру не первый раз.

Достоинства: результат
Добрый день, всем читателям моего отзыва. Сегодня расскажу о пакетах для запекания от фирмы "Liga Pack" покупаю их уже не первый раз и они меня во всё устраивают. И так у упаковочка размером 25х38 см находятся 4 пакетика для запекания, отдельно к ним лежат завязочки.

У этой марки есть еще пакеты для запекания, предназначенные для курицы и картофеля, а эти пакетики выглядят так.

Пакеты для запекания мяса Liga Pack фото

Они предназначены не только для запекания мяса, но и рыбы и овощей в собственном соку.

Пакеты для запекания мяса Liga Pack фото

Способ применения указан на обратной стороне упаковки, продукт рекомендуется положить в пакет и завязать завязками и проколоть в нескольких местах, затем поместить в духовку.
Именно так я и сделала, поместила в пакет рубленую на крупные кусочки уточку, причём она вошла вся без всяких яких.

Пакеты для запекания мяса Liga Pack фото

Срок годности пакетов не ограничен. Для образования корочки можно аккуратно раскрыть пакет и дать запечься продукту минут 15. Буду эти пакеты для запекания покупать и дальше меня они полностью устраивают.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие, беру не первый раз.

GOLUBENOK
Попробую тоже
sme6ino4ka
нужная вещь, пользуюсь такими
Лаура Р
Очень хорошие, покупала такие уже несколько раз.
Diana-Crow
О пакеты вещь хорошая, очень нежное мясо выходит
apupezig
класс!
Mashalex
Жена такими пользуется тоже.
Самое то
Мы берем магги
Марина Гейдрих
Хорошие пакеты.
alinka96
Тоже пользуюсь) хорошие и прочные, а то как то взяла а они рвутся)
Лиза-Элиза
Тоже покупаю, но другие.
Netshopogolik
Таких у нас нет, но подобными пользуюсь очень часто. Удобно
vivas
раньше не понимала, что такое хорошие пакеты. пока у нас куриные ножки не вывалились в процессе наполнения такого рукава. лопнул просто по живому… и весь маринад вылился на противень
Miss Mi
отличная штука,очень удобно)
IrinaMak
тоже люблю запекать все в пакетах)
Виктория1992
И я такие беру