Отзыв: Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt - Думаю, любители матовых помад оценят. Но не моё.
Достоинства: довольно естественно ведёт себя на губах, если наносить одним тонким слоем; запах довольно приятный;
Недостатки: не угадала с цветом - для меня слишком тёмный; сложное нанесение кисточкой - мне трудно приловчиться;
Помадами пользуюсь разве что только гигиеническими. Если когда и пробовала обычные помады, блески для губ, то надолго они у меня не задерживались - не складывалось у меня с ними отношений по тем или иным причинам - или липкие, или сушат, или растекаются, то цвет совсем не устраивает. В общем, какой-то дискомфорт, но я постоянно от них испытывала.
Увидев здесь отзывы, заинтересовалась весьма одной помадой - собственно, о чём мой отзыв и будет. Так как я её себе и приобрела - матовую помаду.
Оттенок показался моим по фото, да и матовость весьма и очень привлекательной. Кстати, никогда не была поклонницей матовых помад, но вот потянуло. Хотя знаю, что они больше подходят для обладательниц идеальных, правильных форм губ, без изъянов, так как склонны подчёркивость недостатки и несовершенства.
Но я решила попробовать. Найти данную помаду не составило труда, так как производитель отечественный белорусский - Luxvisage. Называется Pin Up - Ultra matt. В наших магазинах всегда есть его продукция.
Оттенок мне приглянулся 09 - кофейный ликёр. Вот как увидела его в реальности, всё-таки посомневалась при его выборе, не слишком ли тёмный цвет.
Как оказалось впоследствии - слишком.
Пробники стояли, на этот данный тон он отсутсвовал. Может, если бы попробовала пробник прямо там в дискаунтере, то и не повелась бы на этот оттенок.
Что самое интересное, на те пробники, что были в наличии - не было самих оригиналов. А вот та продукция, которая стояла в продаже - на неё не было пробников. Весело-то как, правда? Палитра цветов, кстати, включает в себя 19 оттенков, но было меньше половины в наличии.
Ну, цена, как я полагаю, недорогая - 120 рублей (наши белорусские это 3р.82коп. - и то, это с 15% скидкой, где я покупала). Так как пользуюсь помадами крайне редко, то и не совсем ориентируюсь в ценах на них.
Делюсь с любителями составов соответствующим фото. Если кто разбирается и для кого это важно. Я таким вопросом ещё не задавалась относительно помад и каких ингредиентов вредных желательно избегать в ней при её выборе.
Консистенция нормальная, слегка густоватая.
Лично мне её наносить не очень комфортно - по той причине, что тут, наверное, нужен навык. Учитывая матовость помады, любой ляп сразу становится заметным - надо всё же соблюдать контур, ровно прорисовывая его. Иначе малейшая кривизна сразу будет бросаться в глаза. Наверное, в стике такие помады более удобны.
При нанесении помада изначально не смотрится матовой, но спустя короткое время - достаточно быстро впитывается, оставляя уже матовый цвет.
Хоть у меня губы очень далеки от модельных, но я всё же продемонстрирую, как смотрится Pin up Ultra matt тон 09 на губах.
Как по моим личным ощущениям, вполне комфортно губам, не сушит их, довольно естественные ощущения. Но это если нанести одним и тонким слоем. Если же промазывать дважды, то затем через какое-то время возникает сухость губ, а сама помада начинает немного скатываться в складочках губ, что не очень красиво выглядит. Поэтому мой совет использовать её без повторного слоя.
Запах довольно приятный. Каждый раз открывая флакон, у меня сразу возникает ощущение, что кто-то рядом кушает арбуз. Да, запах помады напоминает мне запах арбуза. Но это первоначально - на губах такого аромата я уже не ощущаю.
После еды помада остаётся только ближе к окантовке рта, но меня это абсолютно не смущает. Сама по себе она достаточно стойкая.
Снимается лучше всего средствами для снятия макияжа.
Сначала мне очень интересно было ею пользоваться - даже нравилось. Но очень быстро этот "раж" прошёл, по одной простой причине - не моё)) Да, в число любителей матовых помад я не вошла, хотя и осталось довольно неплохое о ней впечатление. Я всё же предпочитаю другого типа.
Для любителей подобных косметических средств я вполне могу посоветовать - думаю, что оценят.
Как оказалось впоследствии - слишком.
Консистенция нормальная, слегка густоватая.
Снимается лучше всего средствами для снятия макияжа.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Думаю, любители матовых помад оценят. Но не моё. |
Но лично я матовые не люблю. Хочется немного блестеть ;)
Я сейчас больше Фаберлик покупаю, то там помады - раз на раз не приходится. У одной и той же серии может быть как отличная помада, так и полосящая.