Отзыв: Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt - Думаю, любители матовых помад оценят. Но не моё.

Достоинства: довольно естественно ведёт себя на губах, если наносить одним тонким слоем; запах довольно приятный;
Недостатки: не угадала с цветом - для меня слишком тёмный; сложное нанесение кисточкой - мне трудно приловчиться;
Помадами пользуюсь разве что только гигиеническими. Если когда и пробовала обычные помады, блески для губ, то надолго они у меня не задерживались - не складывалось у меня с ними отношений по тем или иным причинам - или липкие, или сушат, или растекаются, то цвет совсем не устраивает. В общем, какой-то дискомфорт, но я постоянно от них испытывала.
Увидев здесь отзывы, заинтересовалась весьма одной помадой - собственно, о чём мой отзыв и будет. Так как я её себе и приобрела - матовую помаду.

Оттенок показался моим по фото, да и матовость весьма и очень привлекательной. Кстати, никогда не была поклонницей матовых помад, но вот потянуло. Хотя знаю, что они больше подходят для обладательниц идеальных, правильных форм губ, без изъянов, так как склонны подчёркивость недостатки и несовершенства.

Но я решила попробовать. Найти данную помаду не составило труда, так как производитель отечественный белорусский - Luxvisage. Называется Pin Up - Ultra matt. В наших магазинах всегда есть его продукция.

помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt. 09

Оттенок мне приглянулся 09 - кофейный ликёр. Вот как увидела его в реальности, всё-таки посомневалась при его выборе, не слишком ли тёмный цвет.

помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt. 09

Как оказалось впоследствии - слишком.
Пробники стояли, на этот данный тон он отсутсвовал. Может, если бы попробовала пробник прямо там в дискаунтере, то и не повелась бы на этот оттенок.
Что самое интересное, на те пробники, что были в наличии - не было самих оригиналов. А вот та продукция, которая стояла в продаже - на неё не было пробников. Весело-то как, правда? Палитра цветов, кстати, включает в себя 19 оттенков, но было меньше половины в наличии.

помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt. 09

Ну, цена, как я полагаю, недорогая - 120 рублей (наши белорусские это 3р.82коп. - и то, это с 15% скидкой, где я покупала). Так как пользуюсь помадами крайне редко, то и не совсем ориентируюсь в ценах на них.

Делюсь с любителями составов соответствующим фото. Если кто разбирается и для кого это важно. Я таким вопросом ещё не задавалась относительно помад и каких ингредиентов вредных желательно избегать в ней при её выборе.

помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt. 09

Консистенция нормальная, слегка густоватая.

помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt. 09

При нанесении не растекается, не вязкая. Для наглядного представления мазок на руке.

помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt. 09

Лично мне её наносить не очень комфортно - по той причине, что тут, наверное, нужен навык. Учитывая матовость помады, любой ляп сразу становится заметным - надо всё же соблюдать контур, ровно прорисовывая его. Иначе малейшая кривизна сразу будет бросаться в глаза. Наверное, в стике такие помады более удобны.
При нанесении помада изначально не смотрится матовой, но спустя короткое время - достаточно быстро впитывается, оставляя уже матовый цвет.
Хоть у меня губы очень далеки от модельных, но я всё же продемонстрирую, как смотрится Pin up Ultra matt тон 09 на губах.

помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt. 09

Как по моим личным ощущениям, вполне комфортно губам, не сушит их, довольно естественные ощущения. Но это если нанести одним и тонким слоем. Если же промазывать дважды, то затем через какое-то время возникает сухость губ, а сама помада начинает немного скатываться в складочках губ, что не очень красиво выглядит. Поэтому мой совет использовать её без повторного слоя.

Запах довольно приятный. Каждый раз открывая флакон, у меня сразу возникает ощущение, что кто-то рядом кушает арбуз. Да, запах помады напоминает мне запах арбуза. Но это первоначально - на губах такого аромата я уже не ощущаю.
После еды помада остаётся только ближе к окантовке рта, но меня это абсолютно не смущает. Сама по себе она достаточно стойкая.
Снимается лучше всего средствами для снятия макияжа.

Сначала мне очень интересно было ею пользоваться - даже нравилось. Но очень быстро этот "раж" прошёл, по одной простой причине - не моё)) Да, в число любителей матовых помад я не вошла, хотя и осталось довольно неплохое о ней впечатление. Я всё же предпочитаю другого типа.
Для любителей подобных косметических средств я вполне могу посоветовать - думаю, что оценят.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Думаю, любители матовых помад оценят. Но не моё.

Varvara579
В тубе не смотрится темной, да и на губах тоже (хотя, конечно, надо все лицо видеть, чтобы понять), а вот на руке очень темная
lebosch
самое интересное, что мне этот цвет идёт. но он действительно тёмный. а я всё-таки люблю помягче цвета и понежнее, но коричневых отенков
lekxx
Мне кажется,этот цвет возрастной,вам можно немного понежнее,который подчеркивает молодость,а не скрывает ее)
lebosch
Вы мне польстили)) Молодость уже сбежала от меня давно, сверкая пятками, но всё равно приятно)) согласна с тем, что он придаёт возраст. Кстати, в других отзывах видела его на молоденьких девушках - при их макияже он так выгодно смотрится)) но да, всё же делает их взрослее
olcen
На любителя, я никак не решусь(
да, верно, на любителя.
Julianamirri
У меня оттенок "пыльная роза".мне нравится
lebosch
значит, вы поклонница матовых помад) мне она в принципе понравилась. но всё же я больше люблю увлажняющие
Zasonia
молодцы производители, подхватили тренд, да еще и текстуру хорошую сделали, ровно так лежит, что некоторые матовые помады могли бы позавидовать
lebosch
но тут не без нюансов. нужно именно тонким слоем, иначе всё же она скатывается
Kta344
Что то не нашла нигде - содержит ли она УФ фильтры-наверное нет(
думаю, что нет.
nastenka59
Мне матовость уже немного поднадоела)
могу вас понять)
zverunec
мне подошла бы
возможно. попробуйте)
ЯгодаМалинаКатя
Не скромничай, красивые губки!
lebosch
повеселила)) ну если на полном серьёзе - красота и мои губы несовместимые понятия)
Aleksandrovich81
На губах она темнее, чем в упаковке.
lebosch
да. у вас она краше смотрелась - и я повелась)
amimurka
оттенок нейтральный, и вам идет.
lebosch
согласна, идёт, но всё же люблю понежнее и светлее оттенки, хотя и коричневатых тонов
Василевская
Приятный оттенок, очень хорошо смотрится, а я так и не полюбила матовые помады, мне все же кремовая текстура больше нравится
lebosch
я тоже поняла, что это не моё. больше люблю увлажняющие
NatalyaVnva
Оттенок симпатичный, но я тоже не очень матовые люблю, сушат губы не приятно( и наносятся сложно(
lebosch
да, с нанесением сложно, согласна
nana nat
и не мое
lebosch
ну, разок попробовала и убедилась, что не моё
Rotun
Мне цвет понравился и на губах великолепно. Жаль, мне темные оттенки не идут, но любуюсь с удовольствием как "сидят" на других )
lebosch
так же, как и я с удовольствием смотрю на других, кто носит тона, которые мне не идут))
Candy2889
Я тоже сейчас с Али такую жду
lebosch
на али, наверное, похожую вы заказали. вряд ли там белорусская продукция есть))
Candy2889
Да, я и ела ввиду матовую))
lebosch
значит, будем ждать вашего отзыва)) я просматривала на али какие-то помады, но рискованно - подойдёт ли, да и из чего она. подбор помад всё-таки лучше с пробниками делать, как я поняла
Zapredelami
Да, наверное тут карандаш-контур нужен. Цвет приятный.
Но лично я матовые не люблю. Хочется немного блестеть ;)
lebosch
я тоже поняла, что матовые - это не моё. люблю увлажняющие, кремовые. заинтересовали от орифлейм помады))
Zapredelami
Да, серия в золотистом флакончике порадовала. Хорошо ложится.
Я сейчас больше Фаберлик покупаю, то там помады - раз на раз не приходится. У одной и той же серии может быть как отличная помада, так и полосящая.
алеся а
цвет хороший