Отзыв: Курорт Миргород (Украина, Миргород) - Замечательный любимый курорт
Достоинства: Все доступно, очень демократичные цены
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать об одном из самых любимых и замечательных курортов Украине Миргороде. Мы проживали в замечательном санатории от Юго-Западной железной дороги, в санатории имени Гоголя. В Миргород мы прибыли на поезде итерсити Киев-Миргород. Все очень быстро, поезд очень удобный, ребенок чесно выседел всю поездку. Очень советую бронировать билеты заранее на сайте Укрзализныци. Миргород нас встретил чудесной летней погодой, возле вокзала масса такси. Таксист назвал очень смешную как для киевлян цену поездки до нашего санатория. По дороге любезный таксист сделал обзорную экскурсию, был очень внимательным к нашим вопросам. Советую брать у таких таксистов телефон, будете неоднократно перемещаться по городу, маршрутные такси возле нашего санатория ходят ровно до 19-00. Конечно, главная ценность курорта -это целебная минеральная вода. Главный профиль заболеваний-заболевание желудочно-кишечного тракта и сахарного диабета. На территории "Миргородкурорт" очень много разных санаториев, все зависит от профиля вашего заболевания. На территории курорта поразил огромный концертный зал, сюда постоянно судя по афишам приезжают украинские звезды. Концерты проходят почти каждый вечер. Для детей много площадок, батуты, прокат машинок. Очень понравилась в Миргороде кухня, советую посетить местные ресторанчики. Всем рекомендую!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Замечательный любимый курорт |