Отзыв: Мультиварка Marta MT-1978 - впринципе нормально,но не Вау!
Достоинства: Легкая в управлении,многофункциональная,еда получается вкусная!
Недостатки: Плохо прилегающий паровой клапан!
Мультиварку Марта, я решила преобрести, когда появился ребенок в доме! Цена была очень даже приемлемой-внешний вид тоже! Изучив ее-стало в принципе все понятно!
Понравилось, что есть возможность комбинирования программ с тремя типами продуктов (мясо, рыба, овощи), что позволяет реализовывать свои кулинарные фантазии!
Помимо стандартного для большинства мультиварок набора блюд можно готовить йогурты, жаркое, студень, буженину, варить варенье или морс. Очень понравилось готовить твороженную запеканку - Очень вкусная она получается! Еще понравилось ее сенсорное управление, красивейший LCD-дисплей, корпус из нержавеющей стали - это украшение любой кухни!
А так, в целом я ей довольна, по крайней мере сейчас!))
А так, в целом я ей довольна, по крайней мере сейчас!))
Время использования | 12 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |