Отзыв: Йогуртовый скраб для тела Avon Naturals "Нежный" с ароматом лесных ягод и граната - Данный скраб очень понравится истинным ценителям ягодных йогуртов!

Достоинства: Кожа хорошо очищена и увлажнена

Скраб для тела Avon фото

Нежный йогуртовый скраб для тела ОСВЕЖАЮЩИЙ с ароматом лесных ягод и граната от Avon очень мне приглянулся в каталоге своей внешне яркой упаковкой.

Скраб для тела Avon фото

Не раздумывая решилась заказать, так как очень уж хотелось ощутить обещанную "нежность" и "свежесть" на коже всего тела, да ещё при этом наслаждаться ароматом лесных ягод и граната!

Скраб для тела Avon фото

На вид туба оказалась ещё красивее, чем в каталоге, и выглядела как ёмкость с йогуртов внутри!!! Действительно, очень нежная ароматная и густая йогуртовая консистенция! Ну прям бери и ешь! Если бы не знала, что это скраб, то и от йогурта, чисто внешне, не отличила бы! Отшелушивающие частицы в скрабе двух видов: мелкие светлый и более крупные-чёрные. В составе скраба говорится, что крупные чёрне отшелушивающие частицы ничто иное-как семена клюквы! Отшелушивает скрабик очень хорошо и ощущение после него очень приятные.

Скраб для тела Avon фото

Кожа нежная, словно на неё уже нанесли увлажняющий крем.

Скраб для тела Avon фото

Аромат очень нежный, йогуртово-фруктово-ягодный! Лично мне скраб очень понравился! Орегинальный и не на что не похожий. В моей ванне он будет стоять всегда!

Скраб для тела Avon фото

Буду покупать его снова и снова! Кстати, в тубе содержится сто пятьдесят миллилитров! И достался мне этот скрабик по очень хорошей акции и символической цене в шестдесят рублей! Рекомендую
Время использования 5
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Данный скраб очень понравится истинным ценителям ягодных йогуртов!

stilmara
Хороший скраб по приятной цене.
86olen4k
Люблю скрабики
nana nat
и как удержаться, чтоб не съесть?))
Наталья Влади
приятный скраб)
Котоган
выглядит как мороженое и цена отличная!
kotsiniy
необычный и запах классный наверное
strong
хороший
lydmula888
нравится этот скраб
Stanish
Отличная вкусняшка для тела)