Отзыв: Фильм "Пришельцы" (2014) - Очередная муть про то, как человечество представляет себе пришельцев.

Достоинства: Основная идея.
Недостатки: Много лишнего.
Доброго времени суток.
Сегодня решила разнообразить жанры и посмотреть разные фильмы. Про пришельцев не смотрела давно... и, после этого фильма, еще столько же смотреть не буду! Отбивают всю охоту просматривать фильмы данного жанра.
Очередная муть про то, как на Землю вторгаются инопланетяне. Причем, еще и с разрешения правительства. Или точнее, это инопланетяне разрешили нам здесь жить в обмен на это заключив негласный договор молчания.

По мне, так малобюджетный фильм "Выжить", получился намного интригующе и напряженнее, чем это подобие, даже не достойное внимания( лично мое мнение).
С определенного момента мозг просто вязнет в гуще бредовых событий и действий героев, включая и инопланетную расу.
Перемотав благополучно добрую часть фильма, добралась наконец-то до развязки.
А тут оказывается, что они еще и извращенцы-экспериментаторы(есть одна неприглядная и не очень приятная сцена).
Ну, и конечно же, куда без их плаксивых сцен и признаний любви, когда надо брать в руки свою пятую точку и бежать, бежать по-дальше! Но, нет, мы полежим в луже грязи и слизи, пообнимаемся, пока за нами не придут. Вот тут и кроется вся интрига. Люди! Любите друг друга, и даже инопланетяне вам не помеха! Вот она, великая и могучая сила любви!
В общем полнейший бред с типичным американским, а потому( не про все фильмы) тупым окончанием фильма.
Бони и Клайд отдыхают!
Фильм-солянка, в котором собрано в кучу все, что только можно было собрать. В итоге я так и не поняла про что фильм: фантастика, детектив, политика, любовная история?!
Основная идея такова-нам никогда и никто не скажет правду о том, что происходит в мире.
И могли бы снять неплохую картину, если бы акцент сделали на чем-то одном. А получилось, что всего по-немногу, в итоге вышло неказисто.
Ставлю три с плюсом или четыре с минусом. Даже у меня полушария во мнении расходятся. Но, посмотреть все-таки рекомендую, ради концовки.
Общее впечатление Очередная муть про то, как человечество представляет себе пришельцев.

Liza Evdoshenko
Типичный…