Отзыв: Фильм "Валентин навсегда" (2016) - "Мне нужно было услышать свои мысли, а с тобой я их не слышала!"

Достоинства: актерский состав, сюжетная линия, романтическая музыка,
Недостатки: только женская аудитория,
Всем привет... Знаете, когда хочется немного тепла в весенний прохладный день, вот лучшее лекарство от грусти, любовь... любовь... и еще раз красивая любовь, пусть хоть в кино, но все равно приятно посмотреть, а вдруг и в нашей жизни будет такая вот любовь, обсудим:
1. Сюжетная линия - история происходит в живописном горном районе, две подруги пытаются немного отдохнуть от городской суеты, только как обычно бывает, наши героини попадают в сложную ситуацию, но как в сказки к ним на помощь приходит ковбой, и вот здесь начинаются все сложности: пьянка, случайность в баре и суд, в последующим с назначеним исправительными часами, все бы ничего, но у нашей героини есть жених, а ковбой так притягивает... все остальное в кино...

2. Актерский состав - на мой взгляд все актеры хорошо и гармонично вписаны в сыгранные роли, наверное мало я смотрю, если многие актеры мне не знакомы, яркий пример моего незнания Отэм Ризер (приятная актриса, почему раньше я не видела фильмы с ее участием), конечно приятный актер Эрик Джонсон, сыгравший отлично романтическую роль. А ответ прост, почему я не знаю данных актеров, так как большая их часть снимается в сериалах, которые я не смотрела!
3. Общее впечатление, что я могу сказать, стоит ли смотреть данный фильм, вряд ли "душевные" переживания вызовут интерес у мужской аудитории, чисто женское кино... наверное в этом и минус данной работы! Сюжет прост, нет чрезмерной интриги или пошлости, простая и светлая история про возможную любовь... Нет затянутости фильма, это не мало важный плюс, так как некоторые сценаристы начинают глупо высмактывать из пальца, в данном работе этого всего нет, есть сцены диалогов достаточно точных, есть ситуации и в принципе нет затянутости - это плюс! Я получила удовольствие от просмотра, рекомендую, приятного просмотра, выбирайте хорошие фильмы и всегда дарите любовь друг другу, всегда ваша С. Леско
Общее впечатление "Мне нужно было услышать свои мысли, а с тобой я их не слышала!"

sh-iliya
да, по постеру сразу понятно для кого кино)
Селена Леско
на что вы намекаете?! разве плохо порой посмотреть легкое кино… да мой супруг, конечно такое смотреть не станет, но для женской аудитории… да и мужчинам для общего впечатления, хоть прочитать мой комментарий, значит еще не все потеряно… спасибо!!!!