Отзыв: Сериал "Уравнение любви" (2012) - Неплохо сериал, игра актеров хороша!
Достоинства: актеры, сюжетная линия.
Недостатки: на один раз
Случайно наткнулась на отзыв об этом сериале на одном из форумов, скачала чтобы "занять глаза" во время глажки белья.
Втянулась моментально и гладить расхотелось.
Не смотря на не самый замысловатый и закрученный сюжет, сериал в целом понравился, ну а хеппи энд завершил общее положительное впечатление о сериале.
Стоит отметить достойную игру актеров, очень мне нравится Наталия Антонова, и в этом сериале она на высоте. Хотя и другие актеры не подкачали.
Снято тоже неплохо, картинка не напрягает, смотрится легко, сцены, обстановка вполне реалистичные.
Не понравилось только местами поведение героев, были некоторые не состыковки с реальной жизнью...
Не смотря на все перечисленные плюсы, больше одного раза я этот сериал смотреть не стану точно.
Втянулась моментально и гладить расхотелось.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохо сериал, игра актеров хороша! |