Отзыв: Зарядное устройство для аккумуляторов Energizer Rechargeable Ni-MH CH2PC3-EU - наконец моя мышь будет всегда в работе
Достоинства: отличное недорогое устройство, заряжает одновременно два аккумулятора или батарейки АА или ААА
Недостатки: контролировать зарядку нужно самому
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели сайта!
Как-то подумалось, что я трачу много средств на батарейки для мышки ноутбука. И всегда в самый неподходящий момент их зарядка кончается. Поискала в интернете решение этой проблемы, прочитала про разные зарядные устройства.
Пришла к выводу, что мне нужно купить зарядное устройство с двумя аккумуляторами.
Заряжается все очень просто.
Если аккумуляторы заряжаются, на устройстве светодиод горит зеленым цветом.
ЭТО ВАЖНО. Заряжать можно сразу как две батарейки типа АА или типа ААА, так и одну.
Но нельзя вместе заряжать одну батарейку типа АА, другую типа ААА.
И обязательно нужно соблюдать меры предосторожности, они описаны в инструкции к устройству. Главное, заряжать только никель-металлогидридные батарейки, зарядка других может вызвать даже взрыв. А утилизировать нужно отдельно от бытовых отходов, дабы не наносить вред окружающему миру.
Теперь моя проблема с мышкой решена, она всегда работает, теперь я спокойна.
Присмотритесь, может и вам нужно такое устройство. Есть еще устройство на 4 батарейки, но мне вполне достаточно на две.
Рекомендую.
Заряжается все очень просто.
Если аккумуляторы заряжаются, на устройстве светодиод горит зеленым цветом.
Но нельзя вместе заряжать одну батарейку типа АА, другую типа ААА.
Теперь моя проблема с мышкой решена, она всегда работает, теперь я спокойна.
Рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | наконец моя мышь будет всегда в работе |
но в нашей жизни столько разных вещей на батарейках, что можно иметь))