Отзыв: Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme "Пленительный каштан" - Хорошая краска, единственное хотела светллее, а получилось темнее чем было
Достоинства: Краска хорошего качества
Недостатки: Не тот цвет что ожидала,цена около 400 рублей
Здравствуйте читатели сайта Отзовик!!!
Сегодня я Вам хочу рассказать о краске для волос Loreal Paris Excellence Creme цвет 4.02 "Пленительный каштан". Выглядит краска так:
Как мне показалось при покупке краски в магазине что этот тон светлее чем моя предыдущая краска, раньше я пользовалась краской цвет "Морозный каштан", но на самом деле оказалось не так, цвет оказался темнее.
Перейдем теперь к содержанию коробки:
1) Красящий крем
2) Аппликатор-расческа для нанесения краски по всей длине волос, но она мне не понадобилась.
3) Защищающая сыворотка. Наносится перед окрашиванием на сухие немытые волосы. Я неправильно прочитала инструкцию и сыворотку не нанесла, поэтому она до сих пор лежит нетронутая.
4) Проявитель.
5) Перчатки. Перчатки находятся в специальном контейнере. Перчатки крепкие, упругие хорошего качества.
Теперь посмотрим какие волосы были перед окрашиванием:
Смешиваем красящий крем и проявитель:
Наносим краску:
В результате получился вот такой цвет волос:
Краску бы я рекомендовала друзьям, но тем кто хочет изменить цвет на более темный, ну а кто хочет посветлее нужно искать что-то другое.
Перейдем теперь к содержанию коробки:
Наносим краску:
В результате получился вот такой цвет волос:
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая краска, единственное хотела светллее, а получилось темнее чем было |