Отзыв: Книга "Рожденная женщиной" - Покатилова Наталья - Стала единственной настольной книгой по психологии.
Достоинства: Помогает и в теории и на практике раскрыть женственность и еще раз напомнить, кто такие мужчины и женщины.
Предыстория.
Несколько лет назад у меня была коллега, которая носила платья, красилась, улыбалась как девочка, была обаятельной, но ЖЕСТКОЙ. Если что-то требовалось, то она включала "мужика", тем самым отпугивая все возможных претендентов на роль мужчины ее жизни. Проработала она в компании недолго добилась успехов в карьере и ушла дальше (вне компании).
Спустя пару лет мы с ней списались, она вышла замуж, стала счастливой мамой и мне стало любопытно, кто этот смельчак и как ее карьера? Ее глаза светились, своим счастьем она желала поделиться со всеми и "под раздачу" попала и я.
Тогда она и посоветовала книгу автора Покатиловой "Рожденная женщиной", нарекла обязательно ее прочитать! Много писать она не стала, только сказала, что после прочтения ее мышление изменилось. Ей потребовалась полгода, чтобы осознать прочитанное. Сейчас она счастливая жена и мать. Она стала совсем другой. Стала лучше, внутри себя.
Оттягивать не стала и купила ее почти сразу! Чтение давалось мне не просто, в связи с тем, что мои представления о жизни шли вразрез с автором. На тот момент у меня были отношения и я все время проводила параллель своих поступков по отношению к себе и своему мужчине и периодически катились слезы от понимания, что в одной, второй и третьей ситуации вела себя совершенно неправильно, отпугивая и только усложняя отношения.
После прочтения многое осознаешь, расставляешь правильно приоритеты, жизнь становится спокойней и увереннее, в голову не приходят больше глупости, которые только усложняли жизнь.
Еще в книге есть практики, для меня самая интересная часть книги :) но ее, пожалуй, вам лучше прочитать самим.
Я понимаю, что у каждого своя правда и своя жизнь, но могу с точностью сказать, что только став настоящей женщиной, можно встретить настоящего мужчину.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Стала единственной настольной книгой по психологии. |