Отзыв: Фильм "Кожа" (2017) - Но стоит только признать, что внешность бывает обманчива.
Достоинства: Игра актеров, идея, невероятные эмоции.
Недостатки: Незначительные.
Здравствуйте, дорогие друзья! На этот раз я посмотрел очень хороший, в драматическом жанре, испанский фильм, под названием "Кожа" (2017).
Режиссер картины Эдуардо Касанова, предложил нам посмотреть на очень непростую ситуацию, а точнее на жизненные проблемы всего человечества. Каждый из нас, может оказаться в очень неприятном положении для себя, абсолютно каждый может как стать инвалидом, так и родится им.
Данный фильм требует привлечь внимание общества, на проблемы людей, которые по разным причинам не могут жить как все остальные. Если говорить откровенно, внешний вид в большинстве случаев определяет чин и степень физического лица. Как бы прискорбно не звучало, это имеет место быть! Но стоит только признать, что внешность очень сильно бывает обманчива. Как бы тогда был построен мир? Как бы тогда мы смогли бы жить? Ведь симпатичный молодой человек, может вполне оказаться ужасным убийцей или бандитом. Так же наоборот, тот-кто не вышел лицом, может оказаться очень добрым и душевным человеком. Фильм заставит вас мыслить по другому, сюжет подскажет и поможет вам сначала думать, а потом делать выводы.
Очень сильно понравился состав актеров! Макарена Гомес, Джон Кортахарена, Каролина Банг. Молодцы, сыграно великолепно.
Посмотрев фильм, вы многое для себя приобретете и сделаете выводы, каждый сам для себя. Были конечно и минусы в картине, но они не такие значительные, что бы о них писать. Кому-то понравиться, а кому-то будет не по душе. Все мы разные, поэтому решать смотреть или нет, вам. Но могу сказать, что ни капли не жалею о том, что посмотрел.
Общее впечатление | Но стоит только признать, что внешность бывает обманчива. |