Отзыв: Контактные линзы Ciba Vision "Air Optix for Astigmatism" - Отличное зрение и комфорт на протяжении для

Достоинства: Не ощутимы на глазах, не сушат и не раздражают глаза
Недостатки: Дороговаты
Всем привет)) Хорошего настроения и приятного дня. Мой отзывы посвящен контактным линзам "Air Optix for Astigmatism" .

Контактные линзы Ciba Vision Air Optix for Astigmatism фото

Проблемы со зрением у меня уже давно. Несколько лет носила очки. Они хоть и улучшают зрение но имеют множество недостатков. Они запотевает когда заходишь с улицы в помещение, в них видно только перед собой, они подходят не под каждый образ ( под вечернее платье смотрятся немного не эстетично), также мне они, немного, напирают переносицу при длительном ношении. Поэтому долго взвешивая "за" и "против" я решилась на линзы. Air Optix мне выписал врач. Поэтому уже на протяжении года я ими пользуюсь и другие не пробовала.

Первое время было сложно привыкнуть к линзам. Первое их снятие довело меня до слез, не могла снять и все ( хотя сейчас эти воспоминания вызывают лишь улыбку). Вскоре привыкла, и теперь без них, как без рук ( точнее, как без глаз :D ).
Сами линзы мне очень нравятся. Они практически не заметны на глазах, легкие, эластичные. Ношу их на протяжении всего дня, не чувствуя при этом дискомфорта, раздражения или сухости глаз. Также у этих линз часто бывает акция " 4 линзы по цене 3 ", для это очень экономично, так как имею одинаковые диоптрии на обоих глазах.

Вот так выглядит новая линза в индивидуальной упаковке. На ней мы можем увидеть с чего состоит линза, страну производитель, а так же срок годности.

Контактные линзы Ciba Vision Air Optix for Astigmatism фото

Это обратная сторона упаковочки.

Контактные линзы Ciba Vision Air Optix for Astigmatism фото

В этой упаковочке линза находится в специальном растворе. Сразу после вскрытия линзочку нельзя оставлять здесь, так как она засохнет и станет не пригодной к использованию. УУ нужно поместить в контейнер с специальным раствором.

Контактные линзы Ciba Vision Air Optix for Astigmatism фото

Линза имеет очень приятный голубой оттенок. Он делает цвет радужки ярче и красивей, а глаза выглядят более выразительно.

Контактные линзы Ciba Vision Air Optix for Astigmatism фото

Единственным недостатком для меня есть цена, 520 грн ( около 1100 руб) за две линзы. При этом они идут на 1 мес ( но при нормальном состоянии сетчатки можно носить до 3 мес). Не смотря на это линзы я советую!!! Всем спасибо, за прочтение отзыва. Желаю хорошего зрения и крепкого здоровья)))
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное зрение и комфорт на протяжении для