Отзыв: Игра для PC "Tomb Raider" (2013) - конц это только начало
Достоинства: очень много не пересчетать
Недостатки: их просто нет не нашол
Tomb Rider (2013)-ищо одна удивительная история об Ларе расхетительнице гробниц охотнице за артефактами и тайнами на этот
рас наша героиня попадает на остров эта история не похожа на другие
истории игры Tomb Rider это просто бомба новая история новый сюжет
новые люди проблемы перестрелки новые оружия новые места
она попадает на остров не может выбраться из него с командой через
Пимеко императрицы этого острова как команда на острове есть ищо люди которые хотят выбраться из острова ну хороший длинный не затянутый сюжет и это просто отлично и ищо игра Tomb Raider всегда отличалось умениям думать надо думать в игре это главное это есть
вид все часть этой игры надо было думать это в игре 2013 передано.
Начнём игра-графика отлично всё сделано показано, интерфейсы хорошо нет слов, геймплей постарались мультиплеер на славу можно грязью кинуть глаза врага, ударить незаметно убить это всё есть и это всё продумано, звук супер как ты сам в игре аудио-звук тоже хорошо, разговоры
без матов на русском языке и всё чётко слышно, спец ефекты отлично всё хорошо просто супер ролики супер офигеть как супер.
в меню есть дополнительный картинки ролики ищо есть играть по сете
и даже если игра все миссии выполнены можно продолжать играть
и находить всё новое и новое обследовать мир находить записки лаборотории и учёных разное
рас наша героиня попадает на остров эта история не похожа на другие
истории игры Tomb Rider это просто бомба новая история новый сюжет
новые люди проблемы перестрелки новые оружия новые места
она попадает на остров не может выбраться из него с командой через
вид все часть этой игры надо было думать это в игре 2013 передано.
в меню есть дополнительный картинки ролики ищо есть играть по сете
и даже если игра все миссии выполнены можно продолжать играть