Отзыв: Мазь для наружного применения Лубныфарм "Этоний" - Мазь которая не заставит долго ждать эффекта

Достоинства: Быстрый эффект, мазь не доставляет дискомфорт
Недостатки: Не удобная упаковка, запах
Всем добрый день!
Хочу немного рассказать про мазь для наружного применения "Этоний".

Мазь для наружного применения Лубныфарм Этоний фото

Попробую в крации рассказать историю моего знакомства с этой мазью. В роддоме мне ставили капельницу, но так как у меня довольно тоненькие вены, попасть в них с первого раза не всегда выходит, поэтому у меня остался крупный синяк. Для того что б его быстрее вывести моя мама принесла мне эту мазь, я на тот момент уже подлечила его с помощью мази "Бодяга", и поэтому испробовать мазь "Этоний" у меня просто не было случая.

Из интереса я познакомилась с вкладышем - инструкцией, в нем говорится что мазь предназначена для лечения ожогов, язв кожи, трещин прямой кишки и промежности, и даже трещин сосков.
Из противопоказаний описываются только индивидуальная чувствительность к препарату и аллергия на отдельные компоненты.
Применение во время беременности допускается, но по назначению врача, при лечении сосков его следует смывать перед кормлением.

Мазь для наружного применения Лубныфарм Этоний фото

Испробовать мазь мне довелось когда у дочурки начали резаться зубки. Нижний зубик у неё уже был, а сверху только намечался, почесать десенки она решила во время кормления, и попросту укусила меня. Все обошлось без ранок, но сосок припух и невероятно болел, и даже через сутки он не спухал. Именно в тот момент я и вспомнила про эту мазь и решила попробовать. Конечно в суете я иногда забывала намазать, мазала всего 1 раз в день, но этого вполне хватило. Без преувеличений, трёх применений было вполне достаточно. После первого же применения, спустя несколько часов, припухлость прошла, а после ещё двух исчезли болевые ощущения. При нанесении и после мазь не жжет, не имеет согревающего или охлаждающего эффекта, не предоставляет дискомфорта. Честно говоря я и сама не ожидала такого результата.
Форма выпуска: баночка из тёмного стёкла с резиновой крышечкой, закрывается она плотно.

Мазь для наружного применения Лубныфарм Этоний фото

Доставать из баночки мазь не совсем удобно. Мазь имеет белый цвет с лёгким желтоватым оттенком, консистенция довольно густая, кремообразная.

Мазь для наружного применения Лубныфарм Этоний фото

Запах, конечно, не самый приятный, но он не сильный и не въедается.
Цена: 13 гривен.
Срок годности 2 года.
Плюсы:
+цена,
+ эффект,
+ быстрый результат,
+ плотно закрывающаяся крышечка,
+ не жжет и не предоставляет дискомфорта,
+ удобная консистенция.
Минусы:
- не удобная упаковка,
- неприятный запах.

Мне тяжело было представить что существует такая мазь которая помогает в три применения.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мазь которая не заставит долго ждать эффекта

nikamama
А смывать перед кормлением надо?
reymos
Обязательно
pugach1990
Интересная мазь, а ведь действительно, есть люди у кого вены плохо видно, да и припухлости сняла без проблем.
Jannet0207
Как интересно. Взяла на заметку