Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - Неплохой фильмец
Достоинства: смешной, поучительный, легкий
Недостатки: на один раз
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Мне очень нравится главная актриса Риз Уизерспун, хоть тогда когда она играла в Стильной штучке, что сейчас в "Большая маленькая ложь".
Здесь она просто прекрасно справилась с ролью красивой дурочки, которая может если нужно напрячь мозг. И это мне кажется действительно может удивить девчонок, которые совсем не следят за собой и думают, что достаточно того, что ты умный.
Она не раздражает, как отечественные подражания. Она действительно показывает, как происходит ее перевоплощение и при этом не теряет собственного очарования.
Он забавный и даже в чем-то поучительный.
Моя оценка будет семь из десяти. Если хотите приятно провести один вечерок, то рекомендую.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Он забавный и даже в чем-то поучительный.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Неплохой фильмец |