Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Биокальций" - Спасительница моя
Достоинства: снижает чувствительность
Недостатки: не для меня
Доброго времени суток.
С этой пастой познакомилась несколько лет назад. Тогда я впервые столкнулась с чувствительностью зубов. От этого ощущения хотелось лезть на стену и обезболивающие препараты не помогали.
Стоматолог особо ничем не помогла, но сказала, что нужно купить пасту для чувствительных зубов. Так получилось, что ею оказалась эта паста.
Решалась не эксперименты и все равно возвращалась к ней снова и снова.
Немного информации о пасте на упаковке
Паста белого цвета, мятного вкуса, у меня остается ощущение чистоты и свежести, нравится, что без дополнительных вкусовых добавок.
Несколько дней назад почувствовала снова дискомфорт. За несколько лет уже и забыла о чувствительности. Сама виновата( кушала одновременно холодное и горячее).
Так вот эту пасту втирала в зубную эмаль несколько дней(так меня учил стоматолог). Понятно, что это не лечение, но снимает боль.
Однажды промоутеры раздавали в магазине пробники и мне попалась именно эта паста. Теперь на всякий случай таскаю малютку за собой в косметичке
Решалась не эксперименты и все равно возвращалась к ней снова и снова.
Немного информации о пасте на упаковке
Год выпуска/покупки | 2017 |