Отзыв: Loadout - игра для PC - Любителю Мяса
Достоинства: Не лагает бессплатная интерестная
Недостатки: много доната и быстро надоедает
И так проснулся значит смотрю время 12 часов иду делаю себе поесть иду за комп и смотрю чего новенького, увидел в стиме Loadout посмотрел скриншоты и решил скачать скачал захожу и что вижу
Тут можно создать свое оружие эта игра мнепонравилась можно создать снайперскую винтовку которая стреляет шипами там есть костумизация персонажа есть прокачка но очень много доната и он кстать очень дорогой .
После пары недель игры очень надоедает если надо убить время качайте не пожалеете темболее free to play А да и мяса там ооооочень много Отрываются ноги руки голова ну кароче игра очень классная Качайте.
Общее впечатление | Любителю Мяса |