Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам "Тройной эффект-экстрасвежесть" - Приятная цена,хорошее качество.
Достоинства: Чистит,освежает,десна в порядке!
Недостатки: Не обнаружила для себя
Доброго времени суток всем читателям
Перепробовали уже очень многие пасты и порошки, брали и дорогие и дешёвые варианты но вернулись обратно. Во первых цена приятная, во вторых качество, все таки она работает! Приятный вкус ментола не резкий, по цвету зелёная и лёгкий хвойный экстракт присутствует, хорошо пениться и отлично чистит и к обеду нет ощущения появившегося налета на зубах. Подходит для ежедневного применения что не мало важно и безопасна при случайном проглатывании. Отличный бюджетный вариант для всей семьи. Я бы советывала всем.
Время использования | 3месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |