Отзыв: Фильм "Операция Валькирия" (2008) - не знаю почему я не посмотрел его с самого начала, когда он вышел в прокат
Достоинства: Смотреть всем, с Днем Победы, извените, что поздно поздравил
Недостатки: по фильму нет
Адик, паразит, был очень везучим и, кто му же, у него было ООООчень много двойников. Сейчас не разобрать или у Сталина или у Гитлера их было больше, но факт остается фактом- оба были живучие, но одного отравили, а, Адик, хитрый гад, по одним версиям перетравил всю семью, поверяя яд на своей любимой собаке, кстати эта была проверка у СС воспитать собаку, а потом пристрелить, и вроде бы и сам коньки сдвинул. 2-й, вариант, менее драматичный, Адя свалил на подлодке в Аргентину, где очень неплохо прожил.
НЕ знаю, сколько бы не хаяли этот фильм в нете, я вчера его первый раз посмотрел, и, Вы знаете что, он встал на 2-е место после "Зеленой мили" Да, немножко натянут, да, нет суперэффектов, но я реально лег в 3 часа ночи, чтобы через 2 часа пойти на работу.
Общее впечатление | не знаю почему я не посмотрел его с самого начала, когда он вышел в прокат |