Отзыв: Смартфон Highscreen Power Ice Blue - Хороший смартфон за адекватную цену
Достоинства: в режиме 4G интернет просто летает! Нет никаких не нужных программ и приложений.
Недостатки: Иногда можно не услышать звонок если телефон лежит на мягкой поверхности, динамик закрыт. Несъемная батарея.
С компанией Highscreen я познакомилась 1,5 года назад, одна дама ну уж очень расхваливала свою покупку. В прошлом году мужу купили, дошла очередь и до меня) Главное достоинство этого смартфона для меня - мощный аккумулятор и объем оперативной памяти ( 2 ГБ и 4000 мАч). Так же хочу отметить что можно работать сразу с двумя сим картами и пользоваться флешкой ( второй слот не гибридный как на большинстве новых моделях). Долго я выбирала из всех бюджетных моделек и остановилась на этой. Очень плохого ничего сказать не могу, разве что претензии есть к звуку, в родных наушниках слушать вообще не возможно ( всё играет глухо как из ведра), через общий динамик один трек категорически отказывается воспроизводить нормально, тянет как зажеванная кассета. Техническая поддержка компании отписалась что нужно отформатировать флешку, но такая же проблема и при прослушивании через интернет. Что касается мощной АКБ: за месяц эксплуатации я так и не поняла как она держит. Если сравнивать с предшественником Леново А5000 за ночь при выключеном интернете батарея разряжалась на 2-3% максимум, здесь наблюдаю сразу расход энергии на 10%! Когда показатель ниже 20% батарея разряжается быстро, а после 5% едва успеваю дойти до розетки. Связь не теряет, шустренький, пока никаких глюков и зависаний не было (тьфу-тьфу-тьфу)! В комплекте был еще прозрачный голубенький бампер. Не очень нравится что зарядка слабоватая для такой батареи, 1А мало, заряжает 4 часа.