Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Отличное жидкое средство, но только для ручной стирки
Достоинства: Имеет нейтральный запах, хорошо отстирывает, хватает примерно на 20 ручных стирок.
Недостатки: Оставляет пятна при стирке в стиральной машинке.
Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и Шелк" купила по акции в одном из супермаркетов. Привлекла упаковка, приятный, нейтральный запах, ну и конечно же цена.
Первым, что я постирала, это было платье из деликатной ткани, верх которого был ванильный, а низ бирюзовый. Платье стирала вручную и после первой стирки все отстиралось без каких либо разводов. Порадовал и приятный, скорее нейтральный запах, который остался после стирки.
Но на этом мои эксперименты не закончились. Во второй раз я решила использовать средство для стирке в стиральной машинке. Выбрала светлый шерстяной свитер, установила соответствующий режим и добавила чуть больше половины флакончика в отделение для порошка. В результате, свитер отстирался, но на нём появились темные пятна от средства.
Пятно на рукаве:
В целом осталась довольная и средством и его приемлемой ценой.
Пятно на рукаве:
В целом осталась довольная и средством и его приемлемой ценой.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |