Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Жизненный фильм!

Достоинства: Хороший затягивающий сюжет.
Недостатки: Влияние
Начала смотреть этот фильм, по советам моих друзей. Все мои друзья говорили мне посмотреть этот фильм, и через некоторое время я его посмотрела, и сейчас хочу выссказать свое мнение о этом фильме.

Сначала фильм мне не очень понравился, краски фильма были бледные, да и начало какое то непонятное. Но все таки я решила смотреть дальше, и уже на середине фильма поняла что фильм затягивает. Сюжет этого фильма действительно затягивающий, я переживала за каждого героя как за своего друга. Каждая серия имеет свой смысл и продолжение.
В этом фильме рассказывается о 4 друзей, которые зарабатывают деньги воровством и выполнением нелегальных заданий, рассказывается о их жизни.
Этот фильм очень жизненный, потому что все что есть в этом фильме, есть и в реальной жизни. Но есть и минус этого фильма. Люди и подростки смотря на все эти действия фильма, воспринимают все это всерьез и стараються копировать их жизнь. Начинают вести себя точно так же и стараться скопировать характер понравившевося ему героя.
Но не смотря на некоторые маленькие и незначительный минусы, этот фильм действительно стоит посмотреть. Ведь некоторых людей могут дейсвия в данном фильме чему то научить.
Я бы посоветовала бы каждому постмотреть этот фильм, ведь он действительно стоит вашего просмотра!
Общее впечатление Жизненный фильм!

Lenysik-17
Вторая часть тоже классная, но печальный конец((